Не могу пройти квест экстремальная разминка, бесконечно спавнится подмога бороды.

Ещё под видео с гайдом нашёл вот такой комментарий, видимо не у меня одного проблемы.
Гайд соответственно до фиксов, когда борода был без подмоги.

• sergeyt4444 ответили на это сообщение.

@WWtddw Вв, забей на всех и погнали в море воров. Там как раз добавили новый теилс + бп вроде бы должны были обновить

Ricano Не могу пройти квест экстремальная разминка, бесконечно спавнится подмога бороды.

Ещё под видео с гайдом нашёл вот такой комментарий, видимо не у меня одного проблемы.
    Гайд соответственно до фиксов, когда борода был без подмоги.

Вы уверены, что это баг? Борода норм проходится и с бесконечной подмогой

• Ricano ответили на это сообщение.

WWtddw подумай как-нибудь на досуге об альтернативном способе получения пушек через инфернальный гриндволл, который будет заставлять людей жить в ивенте, а не мучаться с рандомом для получения шмотки.
      Но это больше на будущее

И было бы интересно увидеть, сколько валюты было выведено за этот ивент

BakaBlaze фарми 500кк, купи гарант, вот он инфернальный гринд

BakaBlaze сколько валюты было выведено за этот ивент

считай что это по факту самый лучший результат и останется по выводу т.к. следующие ивенты - никто крутить кейсы не будет.

WWtddw Так всё же не передумали ивент на постоянку оставить, раз ивент удался?

Slowik инфернальный гринд

даже гриндя 14ч в день на ивенте - 500кк не собрать.

в теории даже если у нас 28 побед в день (умножаем на 20 дней) то получаем только 560 ящиков и около 120 ещё за ивент (в общем так скажем 700 ящиков)

продав их даже за 150к каждый это максимум 105кк.

Так что у эксбов этом направлении что-то не так.

sergeyt4444 так я не писал что это баг, это хуёвый баланс

Slowik больше выглядит как рофл для супердонов. Я помню как фармил на штурму и чёт больше не хочется повторения такого опыта, сутками на затоне жил месяца 3. И это ради гринда 300кк, а тут 500

Я был бы согласен профармить 500 уровней бп

• Mein_craft ответили на это сообщение.

BakaBlaze Я был бы согласен профармить 500 уровней бп

А как фармить 500 уровней, если за два дня +-12 уровней из-за постоянных пораженцев в десятом раунде?

Mein_craft это условно, тк я сутками не фармил, и в гриндгейтах не уверен, ибо расчёты времени на лвл не делал

BakaBlaze ну технический условный предел человеческих возможностей 300лвл. Адекватно запихнуть в 180 условный, надо будет каждый день ивента несчадно фармить

@WWtddw почему нельзя отменить диалог с Шрапнелью (мерки)? Я случайно кликнул, теперь жду результат. (Да, я на двух персах прохожу сюжет арены)

хочу бартер мг42 за краснуху

Этот квест слишком сложный ,особенно последний его этап битва с боссом бородой, И сам босс никаких особых трудностей не представляет НО, по краям арены спавнятца npc со снайперской винтовкой (свд,мц-112м,HK PSG1) и их можно убить (хоть и с большим трудом ведь почти все nps сносят игрока очень быстро ведь наносят колоссальный урон) но они спавняца обратно и-за чего этот квест СЛИШКОМ СЛОЖНЫЙ, А в награду (нужно пройти ищо 1 босс файт) бронекостюм Рысь который СТАЛКЕРСКОГО УРОВНЯ!!! А ЗА ВРЕМ ПРОХОЖДЕНИЯ КВЕСТА МОЖНО СБАРТЕРИТЬ ВЕТЕРАНСКУЮ БРОНЮ!!!!!
                Так что пожалуйста можете убрать постоянный спавн ЗОМБИРОВАНЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BakaBlaze Это само собой. Просто комический эффект шутки заключается в том, что с момента как добавили кнопку подавляющее число игр заканчивается после(или в момент) десятого раунда. За такой геймплей ты лутаешь 300-400 очков, не более.

Mein_craft
                  Согласен, теперь уровни фармить очень тяжело. Также теперь эти 2-3 катки за полтора уровня того не стоят(награды) + к этому сейчас очень тяжело будет зафармить 200 уровень да и собственно собрать Макмиллан и МГ-42, которые очень хотят многие люди.

Mein_craft вчера у меня было 2 катки до 25 волны, 3 до 15, все остальные заканчивались на 10

BakaBlaze
                    Такая же шняга. В идеале кнопку не убирать, а повысить награды за победу или же давать за победу как за 25 раундов(пример)