Не могу пройти квест экстремальная разминка, бесконечно спавнится подмога бороды.
Ещё под видео с гайдом нашёл вот такой комментарий, видимо не у меня одного проблемы.
Гайд соответственно до фиксов, когда борода был без подмоги.
Не могу пройти квест экстремальная разминка, бесконечно спавнится подмога бороды.
Ещё под видео с гайдом нашёл вот такой комментарий, видимо не у меня одного проблемы.
@WWtddw Вв, забей на всех и погнали в море воров. Там как раз добавили новый теилс + бп вроде бы должны были обновить
Ricano Не могу пройти квест экстремальная разминка, бесконечно спавнится подмога бороды.
Вы уверены, что это баг? Борода норм проходится и с бесконечной подмогой
WWtddw подумай как-нибудь на досуге об альтернативном способе получения пушек через инфернальный гриндволл, который будет заставлять людей жить в ивенте, а не мучаться с рандомом для получения шмотки.
Но это больше на будущее
И было бы интересно увидеть, сколько валюты было выведено за этот ивент
Slowik инфернальный гринд
даже гриндя 14ч в день на ивенте - 500кк не собрать.
в теории даже если у нас 28 побед в день (умножаем на 20 дней) то получаем только 560 ящиков и около 120 ещё за ивент (в общем так скажем 700 ящиков)
продав их даже за 150к каждый это максимум 105кк.
Так что у эксбов этом направлении что-то не так.
sergeyt4444 так я не писал что это баг, это хуёвый баланс
BakaBlaze Я был бы согласен профармить 500 уровней бп
А как фармить 500 уровней, если за два дня +-12 уровней из-за постоянных пораженцев в десятом раунде?
Mein_craft это условно, тк я сутками не фармил, и в гриндгейтах не уверен, ибо расчёты времени на лвл не делал
@WWtddw почему нельзя отменить диалог с Шрапнелью (мерки)? Я случайно кликнул, теперь жду результат. (Да, я на двух персах прохожу сюжет арены)
хочу бартер мг42 за краснуху
Этот квест слишком сложный ,особенно последний его этап битва с боссом бородой, И сам босс никаких особых трудностей не представляет НО, по краям арены спавнятца npc со снайперской винтовкой (свд,мц-112м,HK PSG1) и их можно убить (хоть и с большим трудом ведь почти все nps сносят игрока очень быстро ведь наносят колоссальный урон) но они спавняца обратно и-за чего этот квест СЛИШКОМ СЛОЖНЫЙ, А в награду (нужно пройти ищо 1 босс файт) бронекостюм Рысь который СТАЛКЕРСКОГО УРОВНЯ!!! А ЗА ВРЕМ ПРОХОЖДЕНИЯ КВЕСТА МОЖНО СБАРТЕРИТЬ ВЕТЕРАНСКУЮ БРОНЮ!!!!!
Так что пожалуйста можете убрать постоянный спавн ЗОМБИРОВАНЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BakaBlaze Это само собой. Просто комический эффект шутки заключается в том, что с момента как добавили кнопку подавляющее число игр заканчивается после(или в момент) десятого раунда. За такой геймплей ты лутаешь 300-400 очков, не более.
Mein_craft
Согласен, теперь уровни фармить очень тяжело. Также теперь эти 2-3 катки за полтора уровня того не стоят(награды) + к этому сейчас очень тяжело будет зафармить 200 уровень да и собственно собрать Макмиллан и МГ-42, которые очень хотят многие люди.
Mein_craft вчера у меня было 2 катки до 25 волны, 3 до 15, все остальные заканчивались на 10