FuRySMiLe в чем заключается “руин” мы так и не узнаем
На пальцах, как это работает у людей, у которых мозг занимает больше 5% черепной коробки:
К примеру, ты видишь, что у тебя идёт два человека в пакет, два в ветку АО, значит тебе нужно занимать нишу боевого шныря, чтобы твоя команда могла держать все 3 ключевых точки. По опыту игр с рандомными пачками, если хотя-бы один пельмень после пятого раунда начинает исполнять суету и полностью переобувается, это приводит к вакууму, который быстро не заполнить, а значит пососу хотя-бы 10 и 15 раунда, что и равно пиздецу, потому-что из этой ямы околонереально вылезти. У меня за 80+ каток в режиме было как минимум 5 игр с подобным сценарием, где подобные тебе гении ненамеренно сливали раунды, оставляя типов в четвертом био 1 в 2 или 1 в 3, уходя афк стрелять верх и не понимая, что они обосрались. И только в одной подобной катке я смог развезти, выкрутив за 500 монеток себе иолит и озк.
FuRySMiLe ПОДТВЕРДИЛ, ЧТО НЕ НУЖНО ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ С ТЕМ КУДА ТЫ ПОЙДЕШЬ
Брат, ты в самом начале писал следующее:
FuRySMiLe Во-первых, вы как “умные” зачем-то крутили на 5 раунде. Да лучше слить 1к+ момент на рероллы чем отдать 10% прочки шара и 350 монет другой команде.
Я правильно понимаю, что умные люди забивают хуй на пятый раунд и идут воевать в том, в чем мать родила или что упало на бесплатных роллах? Я надеюсь, что никогда не попадусь с тобой в одной команде, потому-что с твоим ходом мыслей выигрывать можно только за счет более умных тиммейтов.
FuRySMiLe но да, это я не вчитываюсь, дальше диалог вести нет смысла, тк оппоненту похуй на всё, он до конца будет стоять на своих маня правилах
FuRySMiLe но да, это я не вчитываюсь, дальше диалог вести нет смысла
Пиван снова начинает перевирать и попутно передергивать
FuRySMiLe тк оппоненту похуй на всё, он до конца будет стоять на своих маня правилах
FuRySMiLe а про “излишний” рандом режима, который мешает играть
Другалёк, у нас с тобой диалог начинался с того, что есть игры, которые тебе просто закрывает рандом, давая противнику всё, а тебе - хуй, и наоборот. Я писал про то, что недооценивать рандом в режиме нельзя, ты же начал скатываться в какую-то невнятную хуйню, понятную только людям, которые даже в тексте избегают букву “р”. Посмотри на свои умные моменты под конец, может полегчает:
FuRySMiLe Фармить монолит сверху - попутно спиливая за секунду пакеты, которые высовываются из сейва для урона по монолиту
FuRySMiLe Шанс того, что вас трахнет рандом, а не ваши собственные ошибки невероятно мал.
К слову, забавно, что мою просьбу расписать свой порядок действий в игре ты проигнорил. Можешь хотя-бы скинуть ник перса, на котором бьешь ивент?