За последнии игры я выяснил. Чертёж СВУ покупается за 30 и продаётся за 40 (стонкс), касается ли это вашки я не проверял. На фоне ветки свт дробовики кажутся бесполезными или около того. Можете дать дробовикам любой патрон кроме обычный картечи, потому что когда свт дают снп патрон, 3х по мутам и по итогу всяких химер и псевдычей ты за магаз забираешь и плюс на дисте харош, то ещё раз повторюсь дробовики вообще не актуальны. Также хочу продления игры до 30 и больше раунда, хоть это и увеличит потные замесы на 5 и более минут, но за это я хочу чтобы давали ещё больше опыта. Если катка будет длиться час и больше, опыта будет больше, проигравшим можно будет кроме опыта перс ящик давать за то что дошли до такого раунда, а победители собственно много опыта и неперс ящик. Впринципе ещё было бы неплохо увидеть огнемет или огниво, потому что гнилая начинка порой просто жесть💀. Ещё по мелочи это уменьшение цен на кзс и просьба снизить пулестой научкам в 1.5-2 раза и увеличить время возрождения на монолите. Если че то вспомню ещё, то снова отпишусь. Ну и жду свои ебаные еженедельные очки, 44 уровней и мне подобное рабство не доставляет кайф