FastFury Знающие люди в квесте гроза монолита надо 10 пвп раундов выиграть или 10 матчей, т.к. судя по описанию надо 10 пвп раундов смогли выиграть 3 раунда их не засчитало, но засчиталось именно за победу в матче?
Genferon Что за бдсм вечеринка в квестах Комода после сюжетки?))) А как это проходить, я до 3 волны максимум дохожу и меня просто насилуют мобы, которые спавнятся даже если этих мобов не трогаешь) Будут ли фиксить квесты комода или это бдсм пати так и оставят?
SanyaMakedonskiu Genferon Будут ли фиксить квесты комода или это бдсм пати так и оставят? Не будут, сложные квесты для этого и сделаны. Если не можешь пройти, то значит тебе оно и не надо.
Gilza_AK Huntrius вчера после 4х магазинов в голову был полностью. белый экран. Вообще без просвета, сейчас хотябы пару секунд добавили.
Huntrius Gilza_AK просто чем больше трогаешь гранат на полу тем чаще сверкает, я делал так, убивал прям по краю арены гранаты, потом босса
R-A-N-G-E-R Gilza_AK 3д облик на рысь, что по факту обрезанный 3д облик на медведя. Оба абсолютно бесполезные. НУ И ЧТО?! ЗА ТО БЕСПЛАТНА!
YAFLYK Ну я смог пройти, потратил на кабанов 3 грены и оставил на тушек 1 грену, Химера забагалась и застряла. А щас мучатся с детьми, которые после 10 сдаются.
YnoobY Уже 25 раз слил чемпионскую разминку из-за пивных серверов и сидящих за картой неписей))) Фикса не будет видимо))))))))))))))
GARWILD Вот бы достижение с 20% монолита было возможно выполнить, а не когда противники сдаются на 18 раунде и мы не доходим до этого достижения)))))