Gilza_AK что с ним не так?

• Gilza_AK ответили на это сообщение.

FastFury Уже пофиксили.

Huntrius вчера после 4х магазинов в голову был полностью. белый экран.
    Вообще без просвета, сейчас хотябы пару секунд добавили.

• Huntrius ответили на это сообщение.

Я страдал ради этого?)))

Ну я смог пройти, потратил на кабанов 3 грены и оставил на тушек 1 грену, Химера забагалась и застряла. А щас мучатся с детьми, которые после 10 сдаются.

Gilza_AK просто чем больше трогаешь гранат на полу тем чаще сверкает, я делал так, убивал прям по краю арены гранаты, потом босса

Уже 25 раз слил чемпионскую разминку из-за пивных серверов и сидящих за картой неписей)))
          Фикса не будет видимо))))))))))))))

Huntrius Рил?!?! Из за гранат сверкает?!!?!?!
          Вот это поворот…

Ля, как делать этот грёбаный квест монолитовский с 10 победами

Вот бы достижение с 20% монолита было возможно выполнить, а не когда противники сдаются на 18 раунде и мы не доходим до этого достижения)))))

Мне кажется, или скин Зива? Хотя ток глаза видно

Kindred1999 Мне кажется, или скин Зива? Хотя ток глаза видно

Думаю, что не кажется.

• Kindred1999 ответили на это сообщение.

Genferon Будут ли фиксить квесты комода или это бдсм пати так и оставят?

Не будут, сложные квесты для этого и сделаны. Если не можешь пройти, то значит тебе оно и не надо.

Gilza_AK Я страдал ради этого?)

Один из самых легких боссов, если ты не эпилептик

а геймдиз. будет отвечать на поставленные вопросы? или зачем?

Ивент точно не др,т.к. соло игроки идут н…..ну далеко.Квесты как обычно попоразрывательные(плюс еще непонятные фризы серверов именно в квестовых миссиях)…Награды околоникакие..По сути типичный ивент,но не др же…Для др реализация,баланс и награды(Реально очень скудно(твич дропсы вообще ….))
                АААА время на фарм ивента и очки(с учетом ориентированности на тим-плей) так вообще швах…

#удалитекнопкусдаться
                  #удалитекнопкусдаться
                  #удалитекнопкусдаться
                  Ну это просто невыносимо. В каждой катке типы просто в тупую сдаются

• FastFury ответили на это сообщение.

спустя 200(возможно тысяч) попыток

GARWILD Тип проигравшие игроки должны свое время тратить, чтобы ты пофармить БП?

• GARWILD ответили на это сообщение.
                    • NewGrafon оценил это.

FastFury Они очков нифига не получают, если сдаются. Они больше времени тратят когда сдаются. Лучше бы тогда в АФК просто вставали и всë. Больше получили бы