Короче, прошел я этот ваш сюжет с дополнительными квестами и вот что скажу.
Давно не было сложных квестов и тут наш любимый ВВТДВ решил ультануть на полную. Почти непроходимые квесты после основного сюжета. Я пытался пройти чемпионскую стойкость (или как-то так) около 6 часов и не доживал до финала 10-30 секунд, пока я не понял, что можно юзать бусты… С бустами я это прошел минут за 30. Ну ладно, может я анскилл, хз, но последний бой… Сочувствую тем людям у кого не было жаркого из мутантов/брусничной водки.
Короче квесты на 6/10, мне показалось очень ленивым сделать испытания, просто вываливая на игрока по 30 мутантов за раз. Ни каких-либо тактик, ни учения на своих ошибках, тупо рандом, бегай по кругу и стреляй назад, когда у тебя больше 40% хп.
В том же МГР и т.п. играх ты изучаешь босса, учишь его атаки, понимаешь тайминги, а тут просто бегай по кругу стреляй.
Короче для меня все равно лучшим квестом остается Девора, там был почти идеальный баланс как скилла, так и шмота, где последний мог компенсировать недостаток первого и наоборот.
В общем хочу пожелать ВВТДВ научиться делать сложные квесты не зависящие от бустов и рандома, а от изучения ситуации и нахождения специальных тактик.
Может потом ещё и небольшой отзыв на ивент оставлю