Ивент норм, баланс кал хуйни. Ветка скс существует чтобы затролить тебя сделать хуйню, также впринципе вопросы к боевым, которые в отличие от бафов к био у научек и комбух, вообще бафов не имеют, бесполезно собирать конт и арты в него. Также отмечу что ветка вашки > ветка дробовиков в пве, и единственное на мой взгляд что могло это исправить, это вместо аа12 поставить огниво или огнемет, имхо. Большую часть ивента проходил соло, но снова отмечу, афкашеры на первой неделе это был невероятный пиздец, также подгорает от того, что в режим заходили люди, только зарегавшие ск и только зашедшие на болота. Кнопка сдаться на 2 неделе также была кошмаром, а проблема афкашеров сменилась ливерами, из за которых смысла играть дальше 10-15 раунда около не было и вот сейчас 3 неделя, я дофармил 90 лвл бп, и считаю что такое растяжение бп с добровольно принудительным заходом в игру каждый день дабы сбросить бонусные очки, должно караться анальной карой. Я хочу фармить ивент в любой день с нормальным кол-вом очков, а не чтобы я за 30-40 минут игры получал уровень в случае победы, либо вообще нахуй пол уровня в случае поражения. Квесты не проходил, но по ним фидбека и так достаточно. Подводя итоги, если ивент снова вернут, надеюсь будут проведены работы над ошибками и добавлен ещё контент, потому что модификаторы несмотря на свое разнообразие быстро приедаются.