PaTHuK Вот и последний день ивента, который если повезет, выйдет вновь увидеть только в следующем году.
Из приятностей не связанных с ивентом - впервые заперсил штурму на основе. Хоть и куплена она за 360кк, а потом до 300кк подешевела, все равно это позитивные эмоции. Собрал под нее пару добротных сборок, еще и денег осталось, что бы вложить их в очень жирные по наградам ящики арены. Их достаточно, что бы не беспокоиться о том, что появится новое оружие/артефакт, которое я не смогу себе позволить.
Конкретно по ивенту тоже есть что сказать.
Выфармил 118 уровней основы пачкой и 40 уровней твинка соло. Все квестовые линейки, в том числе чемпионские, так же прошел (финал квест по советам Ce_Salo с полуторной попытки прошел, не считая “разведок”). Геймплейно это мб один из самых годных и продуманных ивентов за историю ЕХВО. Еще на закрытых тестах он вызвал “вау” эффект, а после релиза на основу первые дни задротил в него по 10 часов, пока не выдохся (это была ошибка). Интересные и уникальные файты попадались вплоть до конца ивента, не переставая приносить классные эмоции. Еще и попутно валюты очень прилично вывели через ящики.
Конкретный негатив вызвали только три момента:
1) Нет распреда по принципу пачек, что бы соло игроки играли с соло, а пачки с пачками (или же пачка в 3 тела была с двух сторон). Из-за чего без команды играть было просто невозможно, а желание под музычку без компании пофармить появляется не только у меня
2) Огромный потенциал 4-х частей который бы сейвил от рандомно выбитых топгир шмоток из ящиков был полностью заруинен. Первые 3 чертежа практически всем выпадают с бесплатных БПшных кейсов, по этому, можно вообще не учитывать их существование. Если повезло выбить легенду на халяву с нескольких кейсов - считай ствол собран. Опять куча новичков с топовой мастеркой полученной околобесплатно.
3) Слишком много ящиков зафармились откровенным абузом твинков. Только одним моим знакомым было выфармлено таким образом 10+к ящиков, а таких знакомств у не сильно общительного меня оказалось излишне много. Из-за вот таких людей не выходит наслаждаться тем, что нафармил