Мой вывод по ивенту получается.
Ивент вышел удачным, лучшим за последние годы. Геймплей начал надоедать только к концу второй недели, что очень даже хорошо, т.к. те же МВ, КБ и бураны заёбывали уже через 3-4 дня, ну лично мне. Без тимы ивент фармится максимально уныло, поражение в 25% случаях, тимейты-рандомы в 90% случаях это крипы которые едва дошли до бара и решили что им есть что ловить на этом ивенте. Квесты с боссами неплохи, если исключить багованости, с которыми я кстати не сталкивался, то даже хороши. Квесты Комода… первый бой прошёл за 1.5-2 часа без гайдов и бустов, потом траванулся и было в лом делать, но даже если бы начал серьёзно делать, то думаю я бы всё равно на фулл не прошёл, да и награда полное говно, хотя эти квесты нужно проходить не из-за награды. Люди раньше невидимый паркур проходили по пол дня за брелок ебучий, а тут так, побегать и потерпеть чутка) Ну будем откровенны, квесты Комода вовсе не “скиллозависимы”, как их (наверное?) хотели презентовать, прохождение строится на бустах и фокусе определёных мутантов, с небольшим, но рандомом. Понятно что хотели сделать разрабы, но вышел кринж, но как идея это топ, отдельные от основного сюжета ивента “Хардкорные квесты” прям годно, но их нужно правильно сделать, чтоб делались они от прямых рук и ума игрока, а не вот это месиво Комода, которое ты траишь по десятку раз, пока рано или поздно не пройдёшь.
Награды… ну это пиздец, не знаю кто за это отвечает в команде, но я его сука ненавижу, пиздил бы битой по каждому суставу блять, все сухожилия бы перерезал нахуй, а закончил вскрытием всех артерий. 2 СУЧЬИХ ПЛЮСА (и то 1 плюс не для всех, только для таких нищих как я). Можно было заиметь 15 сыворотки, что я и сделал и поимел Улей. Ну и брелки некогда рарные можно получить. ВСЁ. После покупки сыворотки и брелков остаётся траить коробки))0))
СИМУЛЯТОР ЕБУЧИХ КРАСОК ПОЛЯ НАХУЙ))0))0))) Вам тип ваще зашёл опыт с НГ Фамасом? Ну на этом ивенте ситуация получилась ещё более убогая. Я понимаю у нас бичей до ветеранок куба большая часть игроков, но всё же блять… Топеры вливали такие бабки, за которые можно было бы одеть 20 ветеран акков, а имеют только хуй на ротан себе же. Валюта збс выводится конечно, но нахуй оно надо, если бичи не рероля имеют себе Миланы и МГшки. Я конечно хотел бы себе Милан (т.к. с болтовкой на серьёзке играл только в 19 году пару недель) и это вообще сейчас единственная нормальная болтовка (ну L96 бартер мусор, я ебал того рот), но я бы не сильно меньше радовался красивым краскам и обвесам уникальным, ну тут просто насрали старым юзлес мусором. Вообще нихуя нового не придумали. Режим ахуеный сделали, но в чём проблема была, почему не сделали норм БП? Дробашик и НОЖЫК ЫыыЫыЭЭЫЭЫэЫэыэы))000))0 Их же так мало нахуй на прошлых ивентах было)00)0)
У вас моделеры и аниматоры и так на похуй работают, я не верю что в графике не нашлось места для создания 2 пушек, 1 брони и 1 ножа, которые хоть как-то отличались от остального ветеранского мусора.
Ну вообще @WWtddw красава. Вы задали планку, ниже которой не имеете право опускаться. Я не против ивентов раз в пол года, да хоть раз в год, но чтоб они были сделаны по уму. Давайте забудем про мусорные бураны и КБ, каждый раз новые ивенты с нуля делать это пиздец конечно, но это зато будет запоминающимся и уникальным опытом.
Соболезную всем кто прошёл фулл ивент с квестами и в соло, с вами Бог.