ProstoDuke Romandolg Можно ли считать это заделом на будущее, где мы узнаем о прошлом митрополита и о полной истории создания Завета? Будет ли интересно, если я отвечу?)
Romandolg ProstoDuke Будет ли интересно, если я отвечу?) Ты ответил), я не думаю что вы забьете на такой простор для раскрытия лора, с нетерпением жду истории создания Завета. Хоть 5 лет пройдет, я буду ждать, как жду хл3
ProstoDuke Ola_Banditos друг, ты серьезно ждешь, что я отвечу тебе за три минуты? Я, конечно, слежу за форумом, но у меня и своя жизнь есть, чтоб не мониторить здешние уведомления каждую минуту… Ola_Banditos да Нет. У хорошего картежника всегда должны быть карты в рукаве.
Frubnik ProstoDuke Почему на фото ФЛАГ ЛГБТ? Я в РКН жаловаться после этого хочу и чтоб уволили, почему справа нормальный человек изображен плохо а слева человек который изображен радуется и там есть именно радуга
Ola_Banditos ProstoDuke У всех крутых форумных мужичков есть свой личный тред, так что почему бы мне не завести свой. Ну ты же не крутой 👉👈
Pwnage_B_B_ ProstoDuke Привет, возьмите, пожалуйста, в Индомитус. Я умею заваривать кофе и чай, делать бутерброды.
Pwnage_B_B_ ProstoDuke Во второй состав, попрошу выражаться корректнее! (Могу ещё за доставкой к двери бегать, ну)
AVRyaznov @ProstoDuke кстати, мб стоит возродить концепцию гигахруща - как по мне получился бы крутой данж и идея была классная
Edengradets AVRyaznov Эх, вот бы сделали сезон с сеттингом Самосбора, как сделали с мемо про Древних Русов Было бы ахуенно…
ProstoDuke AVRyaznov кстати, мб стоит возродить концепцию гигахруща - как по мне получился бы крутой данж и идея была классная Идея искажения пространства и основанных на ней аномалий прикольна, спору нет, но сама по себе будет просто не пришей к пизде рукав.