ProstoDuke доброго времени суток.
я тут заметил в этом посте наратив обсуждают 🤔 у меня тут вопрос и предложение в таком случае возникли. возможно я ошибся темой 😅 так что заранее прошу прощения.
скорее всего скажешь что на это всё нет времени/рук. однако прописать истории можно сейчас, а “внедрением” заняться уже после переделки юга.
собсна вопрос. как сложно сделать данж по типу когда мы в сюжетке рубежа спасаем военстала на корабле в притоке?
в игре есть задания на поиск аудиодневников. что если сделать квесты на их основе? возможно с художественными вставками как в основном сюжете (например улетаем на вертолёте с базы санитаров или или когда Оракул после убийства зверя учит нас сопротивляться влиянию шара)
квесты Зигфрида было бы весьма интересно пройти. посмотреть на его конфликт с Мюлером.
да и в рубеже каждая запись пусть рассказывает отдельную историю, но они довольно хороши.
у Зари можно было бы сделать в промежутках между диалогами задания по типу настройки приёмника для поиска Близнецов ну или прочую научную не сложную штуку.
про заветовца, что искал смерть, но по итогу стал военсталом (вроде бы)
в конце сюжетки можно было бы сделать где то а болотах тайник, о котором стало бы известно из 10й записи(не обзательно что бы бло озвучено) в котром была бы или вторичка/милишка с уникальным названием, брелок+краска уникальная, а может даже и кубик-рубик