Big_Stick Я ожидал какой-то… Прогресии, где тебе изначально не особо доверяют, а потом доверие нарастает, выражается это в том, что тебе рассказывают больше секретов, поручают задания по зачистке… Ну ты понимаешь.
Не хочу расстраивать, но в нашей работе мы ориентируемся на ТЗ, а не на ожидания случайно выбранных людей…
Big_Stick Мы приходим к Тиме, а он нам по какой-то причине вываливает то, что он создает перехватчик сигналов для перехвата сигналов Зивкаса. Тима дает нам специальные устройства, чтоб мы их расставили.
Это просто стандартная схема для игрового повествования и постановки игровых задач. Учитывая то, что это нарратизированное повествование не только объясняет причины выдачи игроку задания, но и закидывает крючок для дальнейшего развития…
Сцена бы смотрелась в разы хуже, если бы игроку говорилось простое “Бля, расставь сканеры, потом когда-нибудь объясню зачем”.
Я понимаю, в целом, чего ты хотел и ожидал, но комплексная работа может иногда даже пренебрегать ожиданиями самого автора, т.к. строится на труде не одного автора. Это уже не говоря о специфики повествовательных инструментов и прочих нюансов, кои могут исказить задуманное даже у опытного автора.
Потому правильная расстановка акцентов действительно важна и помогает воспринять итоговую работу в лучшем виде.
Хотя и с разного рода художественными условностями тоже не стоит перебарщивать…
Big_Stick Если есть производство и какие никакие контракты, то как минимум команда среднего размера есть. Но опять таки, в зоне находятся всего 20 человек?
Дилемма городов в Скайриме…
Big_Stick А тут, какие-то челы, известны на всю зону, поставляют Тузы
Я, пожалуй, не буду говорить, что они не только Тузы делают, но и другие броники…