ProstoDuke Wasabiiz это отсылка к троллю на казугае, который так на форуме отвечал года 4 назад. Bulba2019 не в моей компетенции от слова совсем. @Рупоры шо кажете?
Слышащий ProstoDuke шо кажете? Bulba2019 зима ,снег будут в течении ивента или до конца февраля ? На стриме во время РЭД ЭКСПО упоминалось, что хотят прийти к сезонности, т.е. весной в игре будет весна, летом - лето и т.д. Ранее звучало, что снег планировался в рамках ивента.
Bulba2019 Слышащий и где тогда сезоннность а ? я считаю что снег обьязан лежать все 3 месяца зимы и я думаю что всем на форуме эта идея понраавиться
bzlladonna ProstoDuke Погодите, а почему описание нового облика на антитеррор почитайте, мистер дристопюке))))
bzlladonna а вообще надеюсь, что полигон-3 - кодовое название свалки, и что ивент будет простым бураном без всякой душной хуеты………..
mlevkamlevka bzlladonna а вообще надеюсь, что полигон-3 - кодовое название свалки, и что ивент будет простым бураном без всякой душной хуеты……….. бро реально верит в это.
Krivorychka Bulba2019 не знаю, как там в Чернобыле, а у меня юго-восточнее снега немного выпало при нуле градусов недавно, а сейчас - весна.
Bulba2019 Krivorychka я в Запорожье живу тут вообще снега нету вот я и прошу снег на 3 месяца чтобы по дольше наслаждаться атмосферой ХОТЯ БЫП БЛЯТЬ В ИГРЕ
ProstoDuke FuRySMiLe номерные города в СССР такие типа: хмм, крутой нейминг у сингулярити, надо бы тоже так сделать
Шустрый FuRySMiLe вы оригинальные ProstoDuke номерные города в СССР такие типа Почему-то убило с этого “оригинально”. Вроде как не особо секрет, что в прошлом городам давали названия от условно регионального центра/административного центра округа и определённого номера.
Шустрый FuRySMiLe знаменитый административный центр “Полигон” FuRySMiLe Вот именно, что имена, а не рандомное слово “полигон-52” Так а что не так, по итогу? На просторах пост-советского пространства каких-либо военных полигонов разве не было со своими обозначениями? Как будто бы ничего странного в названии нет.
ProstoDuke FuRySMiLe прости, не подозревал, что столь очевидный нейминг и его значение будут настолько сложны для твоего понимания. Видимо, придется дождаться выхода Полигона-3, чтобы эта тайна за семью печатями могла быть раскрыта.
_zybili_1 FuRySMiLe ну как бы номерные приколы были. Как пример заводы номер (представьте нужные цифры)