Simera Нет, связано это не с кол-вом людей, а с нарративом который сейчас существует. Такой лор который буквально дописывается/исправляется на ходу банально не интересно изучать.
Я бы сравнил это с изменением нарратива в воевать-мастерить, который, даже при всей его проблематике, остается довольно интересной работой.
Не то чтоб этот пример как-то оправдывал представленный у нас нарратив, да и время другое было. Просто пример того, что даже нечто с значительно меняющимся уровнем повествования может быть интересно.
Simera Ведь сегодня условный Валет с Фотона говорит одну историю, а нарративщик замечает там ошибку и он рассказывает теперь совсем другую историю.
Такого мы стараемся не делать. Привел бы хороший пример тех изменений, которые мы вносим и будем вносить дальше, но это касается работы над Югами, так что пока [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
В целом, если история важна для нашего мира и не является отсебятиной, которую вставил уволенный несколько лет назад нарративщик, чтобы как-то развить диалог или квест, то ее вряд ли вырежут.
Simera И вот что делать игроку когда его собранная инфа перевернулась с ног на голову?

Если без шуток, то не помню никакого удаления подобных диалогов. Можно упомянуть, конечно, историю с Лифтером на Черных Ивах… Ну или там взять тот же квест “Круговорот событий” с Агро, но это все древний шлак, который вырезают скорее не из-за какой-то шальной мысли, а из-за несоответствия общему нарративу.
Simera Таких отбитых людей которым будет не лень делать этого заново очень мало
Ну я был одним из них, пока мне не прострелили колено…