Бля, писал ответ челу, а ему тред закрыли(
Так что сюда кину, хуль.
Zxcursedfan3 Начну с того, что у меня имеется большой опыт игры на ск в момент его упадка и нынешней “популярности”.
Почему ¾ таких опытничей сидят с аккаунтов не идентичных нику…
Zxcursedfan3 В данный момент мы имеем северный локации, которые банально не предназначены для числа людей, которое там может находится.
Ок. Причины?
Zxcursedfan3 До момента добавлений фракций северные локации были более хардкорными и спокойными, чем в данный момент.
В течение… девяти месяцев? Не, безусловно они были хардкорнее. Бежать на пару минут дольше, переходы-горлышки, отсутствие баз и многих других плюшек, которые облегчают фарм и выносы.
А вот спокойные – хз-хз. Как вспомню войны за первые кванты, так сразу перед глазами мелькают старые килл-логи с РТ и Гауссами.
Zxcursedfan3 Находясь раньше на севере, у тебя не было ощущения того, что ты играешь тупо в сессию с лагерями мобов на карте.
Вкусовщина чистой воды.
Zxcursedfan3 Играя на глобале я ощутил, что такое сервера (в период с их релиза до февраля), на которых адекватное количество игроков, где на всех северных локациях идеальный баланс умеренного пвп, в котором есть смысл.
Разумеется на пустом севере, где бегают максимум такие же мимокроки с РУ, будет комфортнее играть. Было бы удивительно, если б не было.
Zxcursedfan3 Чаще всего, на ру ск, на севере вы не часто убьёте игрока у которого будет больше строчки ресурсов, т.к. он банально не успевает/не может их получить, итог этого = пвп заради пвп.
Не потому, что на РУ есть схроны и базы?
Zxcursedfan3 Банально в том, что все северные локации превратились в сессионный бой на карте “Рыжий лес”
Всегда ими были.
Zxcursedfan3 в сталкрафте нужна гарантия, что убив один отряд игроков, к тебе не прибежит следующая пачка через 20 секунд.
Неуяз при убийстве? Я, конечно, не геймдизайнер, но как можно гарантировать подобное в игре с открытым миром и wPvP?
Эти “все” сейчас здесь, в этом треде?
Зачем я читаю это во второй раз…
Zxcursedfan3 они просто станут спокойнее и станут такими, которыми были и должны быть.