FuRySMiLe Поэтому давай, дефай, подними и мне настроение.
Для этого нужно меня грамотно забайтить, а не детский сад разводить со смешными обзывалками и кривляниями…
envoy893 Но планируется ли в будущем какой-то квест, не мейн сюжет, связанный с лором шепота/вояк
В неопределенном будущем — вполне вероятно.
BoYaRiNN Ну дак почему сложнее то? Вы же нам нормально не описали процесс образования аномалий.
Потому что информационная постоянная области пространства меньше.
Вот честно, я прекрасно знаю что в сталкрафте описано, что не описано и что надо описать.
Ты меня спросил — я ответил как мог. Была бы возможность ответить содержательнее и никак не нарушить имеющиеся планы — ответил бы.
bandosvoron Кста, а если аномалий в воздухе настолько меньше что там хеликоптеры летают
Вертолетам в воздухе позволяет летать не малое количество аномалий, а возможность их отслеживать.
Да и про какое-то конкретное количество аномалий я не говорил….
Честно, у меня мало желания отвечать на подобные вопросы в том числе потому, что для донесения информации в том виде, чтобы она была понятна вам так же, как мне, вам будет необходимо рассказать все, чего точно в моих планах нет.
bandosvoron При этом на базе Зорек сидит глава РХБЗ и просит помощь за просто так, при этом получение пиздюлей от ССОПовцев остается, которое, кстати, мешает исследованиям Зорек для помощи РХБЗшникам. Слушай, в нынешнем куске лорно-ивента настолько много дыр что я в ахуе
Два за чтение тебе, на пересдачу.
Muuuuuuuuuuuuu После сюжета выигравшая группировка забирает ошмётки себе, почему рубеж и заря никак о них не обмолвились военным?
Ладно “Рубеж”, но “Заря” на каких основаниях должна передавать свои наработки по ХЗ военным?
Этой темы внутриигровая история просто не касается. Я здесь могу вам тысячу и одну сказку придумать, но это будет лишь объяснение ad hoc, чтобы закрыть твой вопрос, а не информация об игровом нарративе. За такой информацией тебе в игру, я тут чего-то сверх этого явно не скажу.