ProstoDuke Vaccaria ну подавитель военных — громоздкое устройство. Если понадобится, конечно, то мы можем прописать, что называется, устройство поменбше, но это уже от воли геймдизайнеров зависит.
Dizshar ProstoDuke б!.. Жди скоро новая новая глава. На базе бандитов будет наемник посыльный тобой для кое-какой цели. Но перед этим Черный одарит статую Кика лимоном и получит промоко один интересный предмет 🤪
ProstoDuke FuRySMiLe слушай, фанат, ты, как один из самых стареньких тут, помнишь такого персонажа как Штейн Нагель? (Stein_Nagel или что-то такое)
BoYaRiNN ProstoDuke а тебе он зачем? Ник знакомый. И да, исправьте пж в ролике в тгшке отрывки про ссор про подавитель, так пси подавитель работать каким то куполом явно не должен
ProstoDuke BoYaRiNN я понимаю, что это упрощенное изображение, но как его стоило нарисовать? Штейн мне просто в тг написал с вопросами по нарративу. Немного удивился)
FuRySMiLe ProstoDuke я знаю только одного нагеля и у него базовый кот на аватарке, а это какой-то нн(вроде ютубер)
ProstoDuke Rwew1A вроде бы. Я его по 18-19 году помню, когда он был кем-то уровня сегодняшнего Лордса и прочих разоблачателей эксбы.
Rwew1A ProstoDuke Интересные наверное там разоблачения были уровня: “в этом ларьке булка просроченная”
FastFury Как идея раз военные так гоняеются за технологиями шепота, то появилась идея из игры похожих на xcom, а именно вскрытие врагов, с последующим описанием чем уникален тот или иной враг, картинка как пример взята из xenonauts 2
ProstoDuke BoYaRiNN BoYaRiNN Меня одновременно и смешит и поражает, как можно требовать точного отражения волновой природы пси-излучения (почему не корпускулярного вопрос, конечно) и при этом спрашивать, как религия повлияла на ноосферу)