Dizshar ProstoDuke б!.. Жди скоро новая новая глава. На базе бандитов будет наемник посыльный тобой для кое-какой цели. Но перед этим Черный одарит статую Кика лимоном и получит промоко один интересный предмет 🤪
ProstoDuke FuRySMiLe слушай, фанат, ты, как один из самых стареньких тут, помнишь такого персонажа как Штейн Нагель? (Stein_Nagel или что-то такое)
BoYaRiNN ProstoDuke а тебе он зачем? Ник знакомый. И да, исправьте пж в ролике в тгшке отрывки про ссор про подавитель, так пси подавитель работать каким то куполом явно не должен
ProstoDuke BoYaRiNN я понимаю, что это упрощенное изображение, но как его стоило нарисовать? Штейн мне просто в тг написал с вопросами по нарративу. Немного удивился)
FuRySMiLe ProstoDuke я знаю только одного нагеля и у него базовый кот на аватарке, а это какой-то нн(вроде ютубер)
ProstoDuke Rwew1A вроде бы. Я его по 18-19 году помню, когда он был кем-то уровня сегодняшнего Лордса и прочих разоблачателей эксбы.
Rwew1A ProstoDuke Интересные наверное там разоблачения были уровня: “в этом ларьке булка просроченная”
FastFury Как идея раз военные так гоняеются за технологиями шепота, то появилась идея из игры похожих на xcom, а именно вскрытие врагов, с последующим описанием чем уникален тот или иной враг, картинка как пример взята из xenonauts 2
ProstoDuke BoYaRiNN BoYaRiNN Меня одновременно и смешит и поражает, как можно требовать точного отражения волновой природы пси-излучения (почему не корпускулярного вопрос, конечно) и при этом спрашивать, как религия повлияла на ноосферу)