LLlmaLb ProstoDuke Пытаемся найти двух человек в фулстак смертельног гд или тгд позови, чтоб побегали против патрулей из 3х гауссников
BilboBaggins ave_tpecka после выпила монохромуллиона шепотовцев на ивенте уже как то неприлично сторону менять
FastFury BilboBaggins на старом севере за определённую плату другая гп могла закрыть, что ты их бойцов пачками уничтожали, так что норм
ave_tpecka BilboBaggins это правда но я с первого дня ивента хочу встать на сторону шёпота потому что ссоп чёто реально охуевшие я правда в лор слабенько вникал но мне достаточно того что военные вломились к кому-то домой и получили заслуженных пиздов а шёпот пока их гнал в шею назад никого на своём пути не трогал из группировок единственное что это зазомбировал болотничков я так понял но это потому что надо было быренько на мастерки переходить!!! да и какая-то реплика была у них типо вы нам хоть и враги но мы к вам отнесёмся нормально просто помогите нам вернуть то что у нас отняли нам большего и не нужно а возможно это просто пропаганда и пиздёж НО пока что картина такова и она несправедлива.
ave_tpecka FastFury да и сейчас можно перебежать в другую гп но заплатить введите новую гп с базой в припяти!!!! 😭
lowrid ave_tpecka вот бы зомбоящик задатамайнить, а то руинить тем, что ты стоишь пропаганду слушаешь не хочется как-то
GodLIveRU ave_tpecka Шепот (aka Монолит) изначально группировка враждующая со всеми. Нет ни единого шанса, что они такие все из себя добрячки никого не трогали. Вероятнее всего просто никто не лез к ним под ноги.
BilboBaggins ave_tpecka Эт делать что то придётся. А так у нас 4 загончика по краям которые только цветом отличаются. Северные фракции это нудятина без различий в геймплее, увы.
309 @ProstoDuke чзх, экзот миссия как в дестане, или просто спойлернули, что следующая карта на ивенте - РЛС?
LLlmaLb 309 ты не понял, пси бункер это под внз, а там уже вход в путепровод. Это чё, значит откат перестройки?
ProstoDuke codebann3d С квестом Нотариуса будут делать что-то На него лежит док с переработкой (довольно минорной, но все же). Вопрос в том, когда под это освободятся ресурсы.
codebann3d ProstoDuke ну раз ответил по Нотариусу, то спрошу ещё про квест Льда. Его как-то менять собираются или нет? К нему 0 претензий, просто интерес