@ProstoDuke привет товарищ!
мы сейчас с @Dyeon играли катку и задумались над тем что давно не было каких-то секретных квестов
мне уже объяснили что у вас нет ресурсов и времени вообще бацать какие-то пасхалки, секретные квестики или сюжетную полусекретную линию типа того что было на борали/арене ворона
посему вкидываю предложение которое возможно успеете реализовать, возможно есть в планах, возможно на будущее примешь к сведению если будут человеко- и времяресурсы
шо если хотя бы ввести каких-то нпс на карте, на краю карты или в зданиях хотя бы в ласт неделю ивента чисто для лора
мы обсосали тут в дс сейчас условно парочку нпс ССОП (так как шёпотовцы не сдаются в плен и сражаются до самой смерти) на карте, где-то возле эвакуации один, один под деревом на краю и где-нибудь на голд споте, в условном тумане, и каждый при смерти находится, но с каждым можно вступить в разговор и он начинает рассказывать свою небольшую короткую историю, которая чуть шире открывает глаза на происходящее. кого-то командование предало, кто-то наслушался телевизоров и забаррикадировался в каком-то доме в ожидании прихода нового союзника типа вербовщиков шёпота, кто-то сдурел от аномального тумана и так далее.
типа оооо здравствуй скотина ссоповская ну что нормально тебе сражаться за ложные идеи и мародёрить забирая наши технологии не думал что с тобой могут поступить также как и со мной посмотри где я нахожусь сейчас я один меня предали майоры я просто пешка в этой бойне также как и ты но мы можем стать чем-то большим мы найдём себя мы сможем восстановить справедливость и баланс в зоне ты просто послушай меня
единственная проблема это нужно запрягать тех кто пишет тексты и самому что-то выдумывать но думаю нейросеть вам поможет да и вторая более значимая проблема это то что игрокам может быть ПО Е БА ТЬ а значит и ресурсы тратить на это не очень целесообразно
но надеюсь примешь к сведению что как минимум два игрока бы побегали по карте вне рамок ФАРМИТЬ ФАРМИТЬ УБИВАТЬ НПС СОБИРАТЬ ЖЕЛЕЗКИ ВАЙПАТЬ ВЕТЕРАНОК и почитали бы чё там с лором сталкрафта
я из-за дуеона и переосмысления группировок стал больше интересоваться сюжеткой в этой игре
это добавляет смысл играть и тратить часы в игре ради какой-то интересной истории

ну я не знаю это я так говна на вентилятор накидал за пару минуток так что не могу более адекватно расписать своё сообщение а ещё меня их пиздёж в дискорде сбивает так что пожалуй всё на этом
держу кулачки за нарратив и надеюсь на развитие игровой истории а также очень надеюсь что сам в этом буду очень заинтересован потому что сталкрафт это же не только про фарм и пвп.
ВЫ ЗАЕБАЛИ @Dyeon ЖЕКА_СВИН @Altref ЭТО НЕ ЛЮБОВНОЕ ПИСЬМО КИКИВАКЕ ХОТЯ ЩАС ПОЙДУ ПОЖАЛУЙ ВАМ НАЗЛО ЭТО СДЕЛАЮ.