ProstoDuke

Смотри какой талант пропадает, стоит обратить внимание и предложить человеку написать пару квестовых заданий.

• Mein_craft ответили на это сообщение.

Glenn225 Отсылки на квестовую линейку к халавинскому ивенту?

Продолжаем мини-квиз после вопроса о производителях костюмов.
    Есть ли у деда из квеста в Лесу кличка?

• Edengradets ответили на это сообщение.

ProstoDuke Есть ли у деда из квеста в Лесу кличка?

Да, его кличка леший

ProstoDuke ну не дави на больное. 😢

ProstoDuke И вас с первым сентября, дяденька! У вас во сколько линейка в Ексбо?

Выбираем краску на модку:
      👍 – Магма
      👎 – Мученик

• Изменено

ProstoDuke
        👍- племя огня
        👎- своременный игрок ск увидел прт графику fgm stalzone

Щитпостинг

• Darkest_MRG ответили на это сообщение.

ProstoDuke Лучшее бы запасок купил 🤓🤓

• ProstoDuke ответили на это сообщение.

ProstoDuke Kupil muzhik shlyapu, a ona emu kak raz.

А ведь я знал что тут все заражено несмотря на внешнее спокойствие. Единственный выход это ядерная бомбардировка как в раккун-сити.

Edengradets у меня жетон эстета персональный 😳

• Edengradets ответили на это сообщение.

ProstoDuke 😳
              А чо тогда модификацию 47 или Полураспад не возьмёшь? Они же ИМХО выглядят на голову лучшее.

• ProstoDuke ответили на это сообщение.

Edengradets не нравятся :/

ProstoDuke Ну, я как настоящий панк пошел против результатов голосования и покрасился в Мученика.

ProstoDuke

ProstoDuke Ну, я как настоящий панк пошел против результатов голосования и покрасился в Мученика.

Самый чистоплотный в мире панк срёт только в туалете, но всё равно себе в штаны

😊

@ProstoDuke у меня очередная подборка вопросов, как устроен мир СК
                  1) Гаусс пушка её принцип работы, как в оригинальной трилогии сталкера, а именно в качестве источника энергии используются электро артефакты (В данном случаи вспышка)

2) Логистика, как доставляют припасы и снаряжение в зону, если про кордон и болото там до большой земли не далеко, то как обстоят дела с баром и базой оф.гп. особенно с доставкой снабжения у подземных гп (абстрагировашись от карты зоны т.к. с дорогами плохо, а некоторые места в аномалии могут перекрыть путь)

3) судя по описанию модка должна быть единственным экземпляром, если ситуация когда видишь модки у других игроков окей издержки онлайна, но почему она у каждого нпс, будет ли изменение описания?

4) Технологии, в игре есть квантовые и аномальные батареи, и наличие “космо” брони, а гауссом пользуются подземные оф.гп, стоит ли ждать условно развитие в оружии появление гаусс или лазер оружия, условно проблему с источником энергии вроде как решили?

FastFury 2) Логистика, как доставляют припасы и снаряжение в зону, если про кордон и болото там до большой земли не далеко, то как обстоят дела с баром и базой оф.гп. особенно с доставкой снабжения у подземных гп

так паки

FastFury 3) судя по описанию модка должна быть единственным экземпляром

там такого не написано

• FastFury ответили на это сообщение.