ProstoDuke почтальён Дюкин???

• Изменено

ProstoDuke не осилил,не осилил…)

ProstoDuke Дюк когда снами на арену?) ( Фриз, я, Сиг и Еополь мб ) или нашёл себе пачку?

• ProstoDuke ответили на это сообщение.

ProstoDuke
    Джекпот

AndruGHost играю с товарищами Персика. Но если я онлайн на форуме и не работаю, то зовите – поиграем.

• ToxaGGG ответили на это сообщение.

ProstoDuke так же пепсик)))))

Он не знает, что я фармлю уведомления…

ProstoDuke я фармлю уведомления

че за бюджетная пародия на каку-макаку

• danal7403 ответили на это сообщение.

ProstoDuke

ProstoDuke Если ты не заметил, то квесты на ивенте геймплейные и в какой-то глубокий нарратив не углубляются.

Заметил, просто удаление мутантов перед лицом игрока выглядит так же забавно, как и пропадание спотов в опене.
          Можно было пойти хитрее, по истечении минуты засчитывать раунд, а вместе с ним прогресс игроков и урон по шару, давая игрокам дочищать волну. Выглядело бы более сносно, что-ли.

ProstoDuke Не, я претензию понимаю и все такое, но… Минусы будут?

Минус это однообразные квесты, которые ты фармишь просто играя в ивент. К примеру, на Изнанке был квестик, награду за который ты забирал в опене вроде. Можно было бы добавить нечто подобное, вытягивая игроков из однотипной клоаки в открытый мир, чтобы они проветрились хоть чуть-чуть, что-ли.

ProstoDuke Я прошел квесты за пару дней и никаких проблем не испытал.

Так проблем с этим и нет вроде, я за все время прохождения квестов засрался только в особом бою, на раунде, где вокруг спавнятся неписи и начинают тебя уверенно заливать. Остальное без проблем проходил с 1 или 2 попытки и в целом не понимаю, почему люди ныли/ноют на боссов.

Teryn Это пока ивент идёт. А потом уровень эндорфина в крови у игроков опустится

Серьезно? Ивент поднимает эндорфин? КОМУ? Я не спрашиваю у кого стоит на саму игру, но у кого на ивенты, сессионки, захваты (с благородными дуэлями 2×1), мертвое время и тому подобное? Хз насчет мертвого времени, ни разу не включал, но эндорфина в обыкновенной дрочильне на скиле быть не может. Вы делаете то чему научились за миллион часов, чисто механически в компании таких же распиздяев. Откуда эндорфин, какие-то конкретные ситуации или детали которыми он вызван? Есть конкретные примеры, или это как крыса с электродом в мозге в центре удовольствия, которая быстрее и быстрее жмет на педаль пока не помрет от остановки сердца?

• Teryn ответили на это сообщение.

Mein_craft Выглядело бы более сносно, что-ли.

Ну, это уже вопрос к Вульфу.

Mein_craft Можно было бы добавить нечто подобное, вытягивая игроков из однотипной клоаки в открытый мир, чтобы они проветрились хоть чуть-чуть, что-ли.

Можно, но задачам оно соответствует. Мне бы и самому хотелось видеть что-то, что раскрывало бы лор, но нашего мира, но маема шо маема.

zeleniymozg Есть конкретные примеры, или это как крыса с электродом в мозге в центре удовольствия, которая быстрее и быстрее жмет на педаль пока не помрет от остановки сердца?

Вполне получил долю удовольствия, когда 3 на 5 вытащили, раскатав любителей спамить научками без каких то дополнительных саппортов. Да и первые каток 10 вполне заходят на контрасте с обычными кубами. Не все же упарываются в фарм, пока ***н не отвалится.

ProstoDuke спс за игру кста

Окей, я скажу что у меня вызывает эндорфин в подобных дрочильнях. Например я раньше умел наваливаться на голову кемперам в танчиках. Буквально. В отдельных местах на локациях это позволял рельеф, не знаю как щас, но если резко маневрировать и никто не заметит это реально. Тут тоже как повезет с пингом и отрисовкой, но зато когда на килкаме они увидят что их застрелили в упор из 5-тонной херни которая буквально взялась из ниоткуда и падает на них с неба наверняка удивятся достаточно чтобы я поржал. Радовало когда мне удавалось вытащить союзников из окружения, даже ценой своей машины, причем я отлично знал чем кончится врыв и что скорее всего это только отсрочка неизбежного для других. Ну не знаю, всякое бывало, там много примеров кроме разносов вторых тигров из танков времен первой мировой или вообще зениток.

Вас что радует в инвентах и сессионках, где на этой реакции вообще все строится непрерывно на одних и тех же локациях с парализованным движком?

ProstoDuke Мне бы и самому хотелось видеть что-то, что раскрывало бы лор, но нашего мира, но маема шо маема.

А кто вообще нарратив ивента прорабатывал? Вульф ака mastermind ивента или кого-то из квестерского состава подтянули?

Тоже кстати русская игра, одно слово вартундра. Жестокая, нелогичная, никому непонятная игра кроме полных задротов ноулайферов (и отдельных специалистов которые в курсе доводки движка до характеристики реальных машин и действия боеприпасов, не зря нахуй авиасимулятор в корне истории). Но вы пошли дальше. Вы даже на реалистичность которая требует такую концентрацию не претендуете, прямо скажем миры Стругацких относятся к фантастике как и пикник на обочине из которого вырастает вселенная сталкера, так еще и в квадратной графике на квадратном движке.

У меня нет слов, я вообще не понимаю как это воспринимать. Кто с ограничением 16+ в это играет кроме наркотов с половиной отбитого мозга? 16+, я напоминаю.

• Teryn ответили на это сообщение.

ProstoDuke Дюк, как тебе ивент то…? спрашиваю от лица еушного дединсайда, который сегодня проебал великий винстрик (рандомы момент).

А еще можно постить сюда скрины с ивента? 🤠

zeleniymozg Кто с ограничением 16+ в это играет кроме наркотов с половиной отбитого мозга?

Назови аналоги (кроме куда больше дна в лице сталкер онлайн) и, быть может, кто-то перейдёт туда.

zeleniymozg миры Стругацких относятся к фантастике как и пикник на обочине из которого вырастает вселенная сталкера

От Стругацких в оригинальном сталкере только зона, аномалии и артефакты. Потом идёт колоссальная надстройка лора GSG, которая потом была частично демонтирована и перестроена (раз 5 уже) уже умельцами в EXBO.

zeleniymozg Вы даже на реалистичность которая требует такую концентрацию не претендуете

Вы, сударь, явно не увлечённый фанат фантастики и фэнтези , если меряете всё в реалистичности. Мне хватает реалистичности в правовых документах на работе, чтобы не лезть в болото реализма во время отдыха. Попробуй, требует нереальной концентрации, а её недостаток грозит вполне реальным приходом сотрудников МВД.