GameGid Посмотри сталкер тарковского, реально сосредоточься и поймешь. Тоже фильм к изначальной фантастической вселенной относится косвенно, и вообще я слышал что тарковкий пидор.
Если мут системе поебать это проблема мут системы, а не меня с 5+к замученных торгашей и единицами, ЕДИНИЦАМИ людей которых я реально готов разорвать на куски за то что они делают.
Может для вас это давно случилось, а для меня нет, я не дольше нескольких лет в активном онлайне. Для меня важнее история и справедливое отношение. Например я начал поднимать бандитов когда их отряд просто прошел мимо на кордоне и они поздоровались, и мы типо немного помансили, но никто не стал стрелять. Я тогда залег в яме и писал какие-то рассуждения в чате перед тем как их увидел и подорвался целиться.
Концепция игры которая сводится к сплошному фарму ресов и непрерывному пвп это не все в чем должен быть смысл игры. Да, я готов к постоянным засадам, я не писька и знаю что они всегда будут на каждом выносе, тем более с полной загрузкой. Я знаю что скорее всего меня убьют. И использую каждый способ который нашел, чтобы этого избежать. Кроме афк серверов разумеется, я не до такой степени жадный до спама торговли своим говном. Если меня убили в честной драке - значит добыча ваша.
Но дело не должно быть в сплошных ресах, даже с учетом того как все меняется с обновами и эвентами. Дело в том кто ХОЧЕТ идти в зону после каждого ребаланса, офк, прт или хуй там что они значат, я даже близко не знаю.