FastFury Ты определись свобода выбора в первой части или и во второй есть убийство власова 2 часть сюжета
Ладно, мой косяк, я почему то решил, что 2 часть сюжета начинается с похищения Оракла
FastFury классный выбор между лохом и след. лидером санитаров
Мне Липа ближе чем Желтуха, который говорит убить трех беззащитных и не агресствных людей.
FastFury Отыгрыш чего у нас шутер с элементами ММО
Но первая первая часть сюжета все же давала мне возможность отыгрывать плохиша или доброго челика
FastFury Пытать военного это это и есть беспринципным ублюдком? Задирать Оракула: по твоей глупости погибли люди твоего брата это и есть беспринципным ублюдком?
Особенно убить 3 блаженных это и есть беспринципным ублюдком
А, да? Пытать и убивать беззащитных людей это норма? Это не военное преступление, если тебе было весело 😋
FastFury что делать тем кто с санитарами в друзьях, мимо идти?
Да, так же как на свалке. А на армах и пд после нападения на базу Власова представители фракции, которая тебе помогала, устраивали бы небольшие стычки с санитарами в виде спота “Зов о помощи”, где за помощь тебе дают дурман камни
FastFury было бы смешно если Морг привел нас к санитарам и сказал эй этот блаженный хороший оставим его?
А разве обязательно говорить, что мы блаженный? Просто обычный санитар новобранец. На том же радаре люди Морга не особо и бунтовали с того, что Морг с нами мило беседует, а Оракл сидит рядом