asassin154 Мне Липа ближе чем Желтуха, который говорит убить трех беззащитных и не агресствных людей
Мне бы тоже было бы его жаль, если его не бездарно слили, в отличии от желтухи, а так теперь он для меня просто “напарник гид” который нужен, чтобы объяснить как делать то се, а потом умереть жаль не “я за тебя отомщу” база санитраров не в счет в спину тебе не будут дышать десятки санитаров
asassin154 Но первая первая часть сюжета все же давала мне возможность отыгрывать плохиша или доброго челика
Тут уже сказывается разница в полтора года между 1 частью и 2 частью, сиди гадай то что 1 часть похожа на сюжет “сказки” “4 эпизода зв” про добрых блаженных и злых санитаров, а вторая часть пытается в серую мораль, баг фича или теория заговора
asassin154 А, да? Пытать и убивать беззащитных людей это норма? Это не военное преступление, если тебе было весело
3 потенциальных психопата если пытаться в серую мораль и у нас зона пытки необходимое зло, причем только от нас зависит Лапшин получит синяк в глаз или простреленное колено
asassin154 Да, так же как на свалке. А на армах и пд после нападения на базу Власова представители фракции, которая тебе помогала, устраивали бы небольшие стычки с санитарами в виде спота “Зов о помощи”, где за помощь тебе дают дурман камни
Союзник блаженных ликвидировал союзника санитаров квиты
asassin154 А разве обязательно говорить, что мы блаженный? Просто обычный санитар новобранец. На том же радаре люди Морга не особо и бунтовали с того, что Морг с нами мило беседует, а Оракл сидит рядом
Можно сказать что мы в одну каску через радар прорвались и выжигатель выключили , перевербовка выгодна