GameGid Дюк, а есть ли в планах переработка квеста Огонька и Дикобраза? Решение со столом явно не саме лучшее. Квесту миллион лет, а челы всё ещё не понимают, что его осмотреть надо.
ProstoDuke GameGid 🤔 Мы постоянно фиксим всякие мелкие ошибки в квестах, но до того были сосредоточены скорее на квестах южного пояса. По “Душам мертвецов” пока ничего не могу сказать, однако возьму на карандаш. Особых проблем там нет, но стол в начале данжа и правда фрустрирует.
Шустрый GameGid Решение со столом явно не саме лучшее. ProstoDuke но стол в начале данжа и правда фрустрирует. Насколько я знаю, ранее и говорили, что вероятность переработки момента со столом имеется.🧐
FastFury Шустрый Раньше стол с едой у “окна” стоял сейчас он преграждает путь (так было, когда я в последний раз квест проходил) если и это не помогает, но на стол надо ставить гиганский неоновый указатель со словами “проверь стол”
Шустрый FastFury Раньше стол с едой у “окна” стоял сейчас он преграждает путь (так было, когда я в последний раз квест проходил) если и это не помогает, но на стол надо ставить гиганский неоновый указатель со словами “проверь стол” Мне кажется, тут проблема в ином. Всю игру (по крайней мере до квеста) стол с какими-либо вещами обычно является чем-то сугубо декоративным. То есть игрок не привык обращать на него должное внимание, обо что и запинаются. Но это лишь гипотеза.