ProstoDuke Михун неплохо так сказанул базы про изнаночку, я с новыми глупыми вопросами.
Я так понимаю, изнанка это “свалка” информации, которая объединена временным периодом или территорией? Тоесть в самой изнанке мы видим старые вещи, видимо которые находились в той точке пространства когда-то давно и окрашены они в синий (я хз как этот цвет морской волны правильно обозвать, я даже не уверен что это оттенок синего, ближе к зеленому наверное).
А, соответственно, вся усвоенная информация извне, те же фантомы - это фиолетовые сущности и предметы.
Вопрос такой, если понять, какая информация для изнанки является “своей”, паттерны выявить и всё такое, можно ли привить в изнанке новую парадигму, модель, структуру (я хз как это правильно назвать), короче штуку, которая будет влиять на работу самой изнанки если не глобально, то в конкретной её области?
Я помню, что Нина говорила, что взаимодействовать с изнанкой крайне опасно, но может же быть кто-то, кто догадается как на неё повлиять, но либо не поймёт что этого делать не надо, либо не будет понимать всех последствий, либо будет осознанно идти на риск.
Сразу отвечу на вопрос который ты задашь в ответ: “К чему этот вопрос?” Отвечаю - я сейчас над концептом одним думаю, что-то наподобие атаки периметра, но в изнанке. Пока что кое-кто (сейчас конкретно думаю что это будут натовцы из сссопа) решили поэкспериментировать с изнанкой и сделали её более токсичную, более опасную зону за счёт внедрения новой информации, которая очень близка по структуре и/или содержанию к изнаночной, вызывая не отторжение, а принятие новой модели. Эти олухи сделали буквально раковую опухоль которая распространяется внутри самой изнанки, создавая новые более опасные варианты фантомов и впринципе делая изнанку более нестабильной по мере своего распространения. Поэтому, ориентировочно, шёпот и зивкас организуют совместные вылазки “К сердцу Изнанки”, чтобы уничтожить там всю новую информацию и остановить распространение этой фигни.