ZIV но делали они это в условиях постоянной инфляции и повышении цен любых конкурентных шмоток, на которые они фармили.
А сейчас этого нет ?
ZIV Ну ты сейчас описал то что я выше и размусоливал ( в меньшем формате ). С 1 стороны раньше некоторые механики предлагали людям больше свободы бартер/аиры/сигналы. Механики не были завязаны друг на друге ( почему мне который делает спаннер делать ао-4 ? Ну геймдиз так захотел подвязать все на вжмых-вжух плюховом каркасе, поэтому фармить на шмотки которые релевантны разве что на ветеранках ) и это давало игрокам больше свободы.
Сейчас же все так, как есть, это путь по которому ск шел с начатием какого-никакого геймдизайна. Игра должна становится дрочкой где все завязано на 1 каркасе иначе игра просто будет дальше существовать. Но с другой, игрокам закономерно это не нравится ‘Почему я должен фармить кабанов ради центы ? ( альтернатива овер-прайс куски бартера на ауке на которые МИЛЛИОНЫ уходят если через него делать бартер )’. Вот основное противоречие ска за исключением распределения.