OfficialCat Не вижу карасей, будут причины их отсутствия?
Бляяяя ты че больной нахуй
OfficialCat Не вижу карасей, будут причины их отсутствия?
Бляяяя ты че больной нахуй
OfficialCat ну так синдром утенка подразумевает собой то, что тебе импонирует первое что ты увидел и испытал какие то эмоции к этому, разве нет?
Ну так на ОБТ полторы механики для полутора калек было
первое увиденное в какой то области
OfficialCat Бартер, распред, выпил пвп активностей, ремап карты под бартер
Все что поменялось, это то, что бартер теперь не эндгейм, а подразумевает постепенную прокачку
ПВП активности теперь юзаются не в 50 тел (дропы и усты), а всего лишь в 5, горе
fugasman Ну так на ОБТ полторы механики для полутора калек было
Так какая разница? синдром утенка же, значит я должен считать ОБТ лучше чего-то другого по определению, или это не так?
Если не так, то расскажи мне пожалуйста мастер психологии почему это если я увидел сначала обт, прошел все прт, потом пришел на офт, то мне не хочется возвращаться в ОБТ, а например нравятся ПРТшные квшки и офтшный геймплей? Как это так синдром утенка сработал с запозданием в 4 года?
fugasman что бартер теперь не эндгейм
бартер и раньше был не эндгейм, бартерились довольно посредственные вещи +- среднего уровня
fugasman а всего лишь в 5
это разве хорошо? Это просто не интересно, в пвп игре у тебя просто нет противников чтобы сражаться
Akimka228 ну, тут все было понятно после “унижения противника” и “принципа забрасывания в елдарике” …
ProstoDuke принципа забрасывания в елдарике
В чем я не прав? Души в открытом мире куда тебя кидают с лопаты и делай что хочешь
OfficialCat мясом для фарма воспринимались нпс только которые имеют дроп в виде денег
Мутанты - who? Жетоны на дороге не валяются.
OfficialCat горящие фонари, проложенная инфраструктура вплоть до дорожек из гальки по всей зоне, куча припасов в каждом углу любого кинутого дома - тебя не смущают?
Давно у нас “по всей зоне” - это Болота? Да и по концепции у нас Зона обжита.
OfficialCat любой угол был заполнен как минимум архианомалией которую можно лутать
Теперь он заполнен спотом кабанчиков.
OfficialCat Скажи это таким играм как скайрим и элден ринг, которые на принципе такого “забрасывания” и построены,
Так и не переварил Скайрим из-за его обилия никак не связанного контента. В Кольцо не играл.
OfficialCat подать на блюдечке, да так, что ничего самостоятельно исследовать и не надо
Именно из-за этого у нас до сих пор нет внятного обучения по созданию сборок. Ага.
OfficialCat Девора лучший данж за все существование сталкрафта
И буквально единственный данж с сюжетом. Оставшиеся - буквально комнаты с мобами.
OfficialCat О горе, теперь ты в принципе покинуть в долгосрочной перспективе бар не можешь
Как и Армы ранее, ибо торговать лучше было там.
OfficialCat Не имеет под собой никакой логики
Все вкусности Зоны на Севере - игра зовёт тебя на Север. Действительно не логично.
OfficialCat В чем я не прав?
В том, что елдарик просто хуевый опенворлд, что точно не стоит приводить в пример. На этом все.
Кто бы что не говорил-но текущее состояние ск это логически предопределенное следствие такого рода проекта. Все проекты которые хотят жить а не существовать, идут по этой проторенной дорожке с 1 стороны анархии и каждый сам себе барин каждый сам выбирает как ему играть до персональных ветвей бартера и завязках всех механик игры на одном срачнике. И раньше какие-то аспекты не были идеальны но все же были чисто для игрока лучше ( дрочки на сигналах не было, тебе или джекпот или не джекпот выпадал ), но все то что сейчас есть-это логическое продолжение всего того пути ск. Майнкрафт сервер без мутантов, без адекватного сюжета и не огрызков лора стал после проектом с кучей новых активностей вроде пвп установок, сигналов, адекватных данжей а не просто 10 бомжей в открытом мире, и даже каким-то подобием бартера. Все это пришло к обширным механикам подвязанных на одном общем каркасе срачниковой экономики, сюжетом с полноценными кат-сценами, и даже появлению таких мобов которые даже на том же старте офт невозможно было представить ( новые боссы не арене, надеюсь их не спустят в унитаз, ах да я же говорю про контору которая ОГРОМНЫЙ путепровод вместе с самым технически проработанным данжем в истории ск спустили в унитаз а тот же электрический псевдыч и старый кислотный снорк там же где и данж кровососов ).
Даже какой-то огрызок вроде сталкуба который является паразитом парочки фанатов на тему ‘ЭХХХ А ВОТ НА ПРТ, А ВОТ СТАЛВАР !’ приходит к идеям ска. И не просто что вот такие активности хорошие, а экономические. Тот факт то что на том же сталкубе уже артефакты и шмотки становятся персональными означает что сталкуб пройдет тот же путь, по которому прошел ск. Ну а те кто так сказать не прогибаются под это все большому кругу людей ваще не знакомы, та же Z.O.N.A очень нишевый проект где еще очень надо сделать что бы даже в той формуле которую выбрала администрация оно начало работать. ФГМ ? Посмотрим хотя бы на закрытую альфу, но говорить то что фгм будет конкурентом ска может только либо чувак который до костей ненавидит ск, либо очень большой мечтатель. На текущем этапе-это так.
НАСРАНО+ЛОЛ НЕ ЧИТАЛ.
GameGid у нас Зона обжита.
Об этой я тебе и говорю, фаллаут
GameGid Теперь он заполнен спотом кабанчиков.
не заполнен
GameGid Так и не переварил Скайрим из-за его обилия никак не связанного контента
смотря о каком скайриме мы говорим
GameGid Именно из-за этого у нас до сих пор нет внятного обучения по созданию сборок
жесть ужас наверное самая интересная механика игры
GameGid Как и Армы ранее
не было никаких деббафов от их покидания кроме меньшего оборота торговли с другими игроками
GameGid Все вкусности Зоны на Севере - игра зовёт тебя на Север. Действительно не логично.
Было бы отлично если бы она звала на север, только она тебя там запирает без выбора, а не зовет
ProstoDuke Ну и ставить в один ряд забитый активностями мир скайрима и этот симулятор конных скачек… Bruh, короче.
OfficialCat смотря о каком скайриме мы говорим
Скайрим 2?
ProstoDuke что елдарик просто хуевый опенворлд
хааххаах, я тебя понял, нарратив момент, очевидно!
Русская Рыбалка 3 твой выбор, я в тебе не сомневался, играть без меток ведь так трудно(
OfficialCat хааххаах, я тебя понял, нарратив момент, очевидно!
свяжемся, когда пройдешь игру без ложной слезы и бладривера
ProstoDuke Скайрим 2?
АЭЖАХАХАХАХАХАХАХ
OfficialCat хааххаах, я тебя понял, нарратив момент, очевидно!
Потому-что елдарик сам по себе сомнительный продукт ?
ProstoDuke да и в скайриме тоже
OfficialCat Как это так синдром утенка сработал с запозданием в 4 года?
много наверное бартера было на пээртэшечке
OfficialCat бартер и раньше был не эндгейм
А что по твоему было раньше “эндгейм контентом”? Дропы в 50 тел? Хронки в 50 тел? КВ? Нихуя разнообразно получилось.
OfficialCat бартерились довольно посредственные вещи +- среднего уровня
Ну гюрза, СВД и Вереск да такие шмотки уровня высера
OfficialCat в пвп игре у тебя просто нет противников чтобы сражаться
Жесткие противнички в виде зорек с аксу за квест или северные ребята за убийство которых дадут -50 репутации и при первой смерти ты сразу в коллектор отъедешь на 10 лет. ВОТ ЭТО МЕХАНИКА ПРАВОСЛАВНАЯ!!!!!!! ФАРМ НЕПИСЕЙ ЧТОБЫ ВЫЙТИ В ОПЕН
Умирать в Кишке зоны от петардистов/гауссников на горах, таскать паки с Армов/Бара до Кордона и видеть ценник в 1400 с небольшим. Лутать артефакты в янтаре с детектором, в будущем обмененном на ножку, которую дали по квесту за 1 час игры (Верните, суки). Проходить варп и ждать на него пузырь по 4-8 часов. Бегать на Север без продрачивания спотов, лутать Путепровод. ТАСКАТЬ ГРОБЫ И ГЕНИКИ В БАР САНИ. Фидить в воронках и гуковских ловушках на Рыжике.
Играл до перестроя очень мало - поэтому это всё, что запомнилось.
А вообще на южных локациях была ламповая атмосфера…