• БарИстории
  • Что вам нравилось до перестройки и ваши хорошие воспоминания о этих временах

fugasman синдрома утенка думают

та самая изобретенная зивом болезнь, которая почему то работает только в его пользу
Интересно, как синдром утенка отражается, если я играю с 2014 года? Я вроде не просил вернуть обт или прт

fugasman что раньше геймплей был каким то иным

раньше геймплей был абсолютно иным

• fugasman ответили на это сообщение.

Tetron

OfficialCat жесть ты угарный) удачи спорить с остальными, сори, лень сегодня балбесам чето доказывать

дам наводку:

idisvoeydorogoi если так бы сделал ты - это не значит что так сделали бы остальные

OfficialCat Если бы так не сделал ты - не значит, что так не сделали бы остальные

может поймешь почему ты не прав, хз

• Tetron ответили на это сообщение.

ProstoDuke Не вижу карасей, будут причины их отсутствия?

• Akimka228 ответили на это сообщение.

Tetron я на своём дуэльки не играю, ток на мосинках и ножах

OfficialCat та самая изобретенная зивом болезнь, которая почему то работает только в его пользу

А где она работает в другую сторону? Я где то писал, что сейчас стало намного лучше?

OfficialCat Я вроде не просил вернуть обт или прт

А дальше че? 2017 год в синдром утенка канает, а 2019 уже нет?

OfficialCat раньше геймплей был абсолютно иным

В чем кардинальные изменения?

• OfficialCat ответили на это сообщение.

fugasman Много извилин наверное нужно чтобы стрелки метать

очень много, когда человек высказывает что то подобное а-ля “если ты так не делаешь не значит что так не делают другие” он уже показывает свою полную глупость.
            Я например в жопу не ебусь, и если другие ебутся - я не собираюсь это принимать и повторять за ними, а так же угадывать ебутся они в жопу или нет, подбирая слова и высказывания под их отношения к жопоебле
            Я ни на какую объективность изначально не претендую и не собирался, все что я говорил и говорю - мое субъективное личное мнение, слова подбирать и вычислять излишне

ProstoDuke

Капец…

idisvoeydorogoi я на своём дуэльки не играю, ток на мосинках и ножах

А ну го,тогда так

fugasman А дальше че? 2017 год в синдром утенка канает, а 2019 уже нет?

ну так синдром утенка подразумевает собой то, что тебе импонирует первое что ты увидел и испытал какие то эмоции к этому, разве нет? (Утенок же считает матерью то, что первым он увидел)
              первое что я увидел было ОБТ, у меня никакой тяги к тому времени нет

fugasman В чем кардинальные изменения?

Бартер, распред, выпил пвп активностей, ремап карты под бартер

Tetron ну в дискорд мне отпишешь после техов otmeniltp Вайбмен#3504 на 50к сыграну так и быть

idisvoeydorogoi ну в дискорд мне отпишешь после техов otmeniltp Вайбмен#3504 на 50к сыграну так и быть

Ура

OfficialCat Не вижу карасей, будут причины их отсутствия?

Бляяяя ты че больной нахуй

• ProstoDuke ответили на это сообщение.

OfficialCat ну так синдром утенка подразумевает собой то, что тебе импонирует первое что ты увидел и испытал какие то эмоции к этому, разве нет?

Ну так на ОБТ полторы механики для полутора калек было

первое увиденное в какой то области

OfficialCat Бартер, распред, выпил пвп активностей, ремап карты под бартер

Все что поменялось, это то, что бартер теперь не эндгейм, а подразумевает постепенную прокачку
                    ПВП активности теперь юзаются не в 50 тел (дропы и усты), а всего лишь в 5, горе

fugasman Ну так на ОБТ полторы механики для полутора калек было

Так какая разница? синдром утенка же, значит я должен считать ОБТ лучше чего-то другого по определению, или это не так?
                      Если не так, то расскажи мне пожалуйста мастер психологии почему это если я увидел сначала обт, прошел все прт, потом пришел на офт, то мне не хочется возвращаться в ОБТ, а например нравятся ПРТшные квшки и офтшный геймплей? Как это так синдром утенка сработал с запозданием в 4 года?

fugasman что бартер теперь не эндгейм

бартер и раньше был не эндгейм, бартерились довольно посредственные вещи +- среднего уровня

fugasman а всего лишь в 5

это разве хорошо? Это просто не интересно, в пвп игре у тебя просто нет противников чтобы сражаться

Akimka228 ну, тут все было понятно после “унижения противника” и “принципа забрасывания в елдарике” …

ProstoDuke принципа забрасывания в елдарике

В чем я не прав? Души в открытом мире куда тебя кидают с лопаты и делай что хочешь

• ProstoDuke ответили на это сообщение.

OfficialCat мясом для фарма воспринимались нпс только которые имеют дроп в виде денег

Мутанты - who? Жетоны на дороге не валяются.

OfficialCat горящие фонари, проложенная инфраструктура вплоть до дорожек из гальки по всей зоне, куча припасов в каждом углу любого кинутого дома - тебя не смущают?

Давно у нас “по всей зоне” - это Болота? Да и по концепции у нас Зона обжита.

OfficialCat любой угол был заполнен как минимум архианомалией которую можно лутать

Теперь он заполнен спотом кабанчиков.

OfficialCat Скажи это таким играм как скайрим и элден ринг, которые на принципе такого “забрасывания” и построены,

Так и не переварил Скайрим из-за его обилия никак не связанного контента. В Кольцо не играл.

OfficialCat подать на блюдечке, да так, что ничего самостоятельно исследовать и не надо

Именно из-за этого у нас до сих пор нет внятного обучения по созданию сборок. Ага.

OfficialCat Девора лучший данж за все существование сталкрафта

И буквально единственный данж с сюжетом. Оставшиеся - буквально комнаты с мобами.

OfficialCat О горе, теперь ты в принципе покинуть в долгосрочной перспективе бар не можешь

Как и Армы ранее, ибо торговать лучше было там.

OfficialCat Не имеет под собой никакой логики

Все вкусности Зоны на Севере - игра зовёт тебя на Север. Действительно не логично.