Болота
Пришел я к концу 2019 года,как раз к тому времени,когда раздавали подарки и через некоторое время посеняли квесты на болотах, очень долго я ломал голову почему у меня ,висела метка над челом которого не было)
Ждал пузыри по квесту на болотах,ахуевал от того что в Майнкрафте такое можно сделать.
КОРГАНДОН
Тепнулся прямо в деревню новичков.Квест про ебучую вышку… Наверное каждый сталкер помнит этот квест.На удивление после 3-4 неудачных попыток мы с челиксом дошли до вышки ,стояли тупили «Каво ’хуя?» она не робит.Прикол был в том,что нужно было рядом с дверью была кнопка и на неё надо было нажать,об этом я узнал на следующий день.
Квесты Сахатого,ниче удивительного,чел решил прикрыть дела наркобаронов(ахуенно прописанный до глубины души диалог между мной и обдолбышем на свалке).Ну и вход в бункер,который был закрыт кустиками.
Бар 100Блядей рентген
По пути в бар я встретил двух челиков несущих в бар гробы(в будущем они стали моими друзьями)
К сожалению (или к счастью?),я не прочувствовал тот экспириенс тех, кто прошел сюжетку Одинокого.Я пошёл по сюжетке гроба(того чела,который сидит одиноко в баре).
После крутого симулятора«побегай туда-сюда»,меня послали нахуна армы.
Ежедневки,гробы,завершение сюжета,начало сюжета ПП,данжи(через некоторое время данж кровососов снесли нахуй,такие вот дела).
Повыполняв некоторые квесты по сюжету,я получил Восход.
Далее я играл так несколько месяцев,ежедневки,данжи и т.д.
Через некоторое время мы с друзьяшками начали проходить сюжет ПП aka Путепровода.
Янтарь,туда сюда и вот,уже я на севере.Тогда был режим Дегенерата Ренегата
пояснение че такое ваше система ренегата
(Внимание,есть некоторые неточности в пояснении)
все челы были дружественными(на севере ток,чтобы убить кого-либо ты входил в пк-режим и если убиыал кого-то,то у тебя -репа была).Когда репа опускается до отриц.значения ты попадал в карцер,где убивал тушканчиков ,чтобы повысить репу.
Вроде как, можно было стать Пидорасом
Изгоем(ты не мог сейвится на базах,а на карте у тебя было клеймо, обозначающая твое место положение и для всех ты бал враждебен).
Мб, кто-то лучше меня объяснит,буду признателен.
#Путепровод
На севере было множество (нет) событий
Защита учёных/охотников,вышка монолита,хроноусты (на нижних локах они тоже были,усты спавнившие хронопыль),обычные усты(спавнившие артефакты),аирдропы(но чет не припомню чтобы они были на север,в лесу видел.)
Электро-псевдо(босс,обычно спавнился на янове)
Че из себя представлял Путепровод?
Это база вояк,выживших после падения вертолёта.
Там не было курьера, аукционера,скупщика.
Зато там был бартер(да-да). За поручения Легионера он давал листочки,которые использовались в бартере легионера.
Так же там был самый лучший прописанный(по моему мнению) квест про Девору.И данж Кислотного снорка.Также вам нужно было собрать карточки для открытия всей базы ПП.Также там был снабженец,но он наверное был внебрачным сыном Сидоровича,т.к цены у него были приличные.
Варп
Ох сколько пафоса в этом слове…Для меня это слово обозначало «ожидание»,ибо чтобы попасть на варп ты должен ждать ,чтобы открылся пузырь,а сканить могли только челы имеющие САКДИК 2.
Всего на Варпе я был два раза,впервый раз меня заспавнило рядом с тенями,которые быстро нагнули меня раком и кинули в жарку.
Вот такое мое путешествие было до перестройки