BezdomniyChannel 2 предложения для ск. 1) Сделать ботов в обучении более жирными и снизить им дамаг процентов на 20. Чтобы игроки не думали, что всё в игре такое ватное. 2) Более грандиозное. Короче, в игре в доп. квестах нет озвучки. Особенно жаль, что в квесте Деда её нет. Я предлагаю сделать озвучку временно ботами-говорилками, озвучивающими голосами из игр. Пример такой озвучки приведу ниже ( НЕ РЕКЛАМА, если что): (Если не получилось, таймкод 18:35 согласен, не идеально, но это лучше, чем читать тонны текста, больше, чем в “Бесконечном лете”. @Gorodskovich @NightSkill @Шустрый оцените
ProstoDuke BezdomniyChannel Я предлагаю сделать озвучку временно ботами-говорилками, озвучивающими голосами из игр. 💀
Шустрый BezdomniyChannel 1) Сделать ботов в обучении более жирными и снизить им дамаг процентов на 20. Чтобы игроки не думали, что всё в игре такое ватное. А они думают так, что в игре все НПС/мутанты тонкие? BezdomniyChannel Короче, в игре в доп. квестах нет озвучки. Особенно жаль, что в квесте Деда её нет. Я предлагаю сделать озвучку временно ботами-говорилками, озвучивающими голосами из игр. В целом по побочкам была ранее информация, что добавление озвучки для побочных квестов не планируется, но всё же уточню повторно, актуально ли это. BezdomniyChannel предлагаешь лучше идею BezdomniyChannel временно ботами-говорилками Gorodskovich Лучше старый добрый текст 😉 На самом деле у меня схожее мнение. Хорошая, добротная озвучка и резко полу-мёртвый голос-заглушка в квестах, лично для меня лучше бы такой озвучки в принципе не было, если рассматривать голос как в примере. Но, на всякий, подожду уточняющую информацию.
BezdomniyChannel ProstoDuke настоящий мущина сначала потеряет здоровье в армии, а потом ебашит на заводе у проплаченного начальника за червонец в месяц чтобы его жена расхаживала как королева, мне такая жизнь нахуй не всралась, я нормальный человек. ProstoDuke 💀 это лучше чем ничего
ProstoDuke BezdomniyChannel настоящий мущина сначала потеряет здоровье в армии, а потом ебашит на заводе у проплаченного начальника за червонец в месяц чтобы его жена расхаживала как королева BezdomniyChannel я нормальный человек. Нормальные люди не играют через силу, дабы потом не испытывать дискомфорт от эмоциональных качелей. BezdomniyChannel это лучше чем ничего
BezdomniyChannel ProstoDuke Нормальные люди не играют через силу А ЧТО ЕЩЁ ОСТАЁТСЯ? ДЛЯ МЕНЯ СТАЛКРАФТ КАК ДЛЯ НАРИКОВ МЕДЕФРОН, ОТ НЕГО НЕ ОТВЫКНУТЬ, НЕ УМЕРЕВ! Своими видео можешь мой зад вылизать. У нас тут не чемпионат по чтению.
ProstoDuke BezdomniyChannel А ЧТО ЕЩЁ ОСТАЁТСЯ? ДЛЯ МЕНЯ СТАЛКРАФТ КАК ДЛЯ НАРИКОВ МЕДЕФРОН, ОТ НЕГО НЕ ОТВЫКНУТЬ, НЕ УМЕРЕВ! Облаженился окончательно. BezdomniyChannel У нас тут не чемпионат по чтению. К счастью или сожалению, мне не позволяют издеваться над людьми, что прокликивают 1-1-1 в диалогах.
BezdomniyChannel Блять, ТРЕТИЙ скин нбтса на одного и того же персонажа с твич лутбоксов. Я не знаю, радоваться мне или плакать.
BezdomniyChannel Gorodskovich ну вот так всегда блять, предлагаешь лучше идею - отвечают а-ля “иди нахуй, но по-доброму”
Gorodskovich BezdomniyChannel Самая идея-то неплоха, но если за нее браться, то уж точно основательней, чтобы звучание не было механическим. Это еще не затрагиваю тему авторских прав.
BezdomniyChannel Gorodskovich Это еще не затрагиваю тему авторских прав Да кто такие эти авторские права, разъясните мне на пальцах кто-нибудь
BezdomniyChannel Так, не совсем понимаю. Зачем нужны планки? Нет, я понимаю, в игре есть пушки с планками, чтоб на них нельзя было навесить другой обвес (с другой стороны, а чем хуже? тем что бомжи с сигом и 2 лазерами будут сильнее бомжей с сигом и 1 лазером?), но зачем планки в БАРТЕРЕ? Что они дают оружию? НИЧЕГО!
DDeivan BezdomniyChannel Планки на которые прицелы вешать? Если они, то попробуй побегать с тюльпаном….
Шустрый BezdomniyChannel но зачем планки в БАРТЕРЕ? Что они дают оружию? НИЧЕГО! Защитные планки? Просто косметический обвес, не более того. Какая у них будет роль в будущем - увидим с ребалансом обвесов или после него, что уж.