BezdomniyChannel Я: быстро убил босса в лиме и бегу выносить 27 горьколистника и 12 лима Уебище, которое убьет меня хуй пойми откуда за долю секунды на зажигах под всеми баффами:
BezdomniyChannel А какого спрашивается хуя лиманск наполнился всем кем можно? В особенности долгом и завето
Heizor_Gaming BezdomniyChannel У нас уже дохера времени есть система, которая тебя кидает на сервера, где мало твоих союзников. Говори ей спасибо
BezdomniyChannel @WWtddw Вот как ты предлагаешь пройти “бурю”, если каждый второй киллер - выкидыш из завета, которого я больше в жизни не встречу? Ебаные боты! Насрали, а игроки и рады.
BezdomniyChannel И это всё в Лиманске! Чувствую себя, как русский ребёнок в Москве, когда пришёл на детскую площадку, а там сыны запрещённой к упоминаю национальности заняли всё, что можно, от качель до футбольного поля. Пацаны, дайте денег на переход в завет.
BezdomniyChannel BezdomniyChannel Пацаны, дайте денег на переход в завет Я проебал 2 мульта, ничего не изменилось.
zeleniymozg BezdomniyChannel Чувствую себя, как русский ребёнок в Москве, когда пришёл на детскую площадку, а там сыны запрещённой к упоминаю национальности заняли всё, что можно, от качель до футбольного поля. Часто прохожу мимо детских площадок и никогда не вижу чтобы все было занято южанами. Максимум такое может быть в пригороде с какой-нибудь промзоной типо подольска. Раньше у меня на площадке под окном собиралось по 200 человек и дико орали по полдня, а щас спецоперация и половину складов между железкой и моим районом снесли нахуй из-за новой стройки, теперь почти никого не видно. Они уже должны были начать орать в выходной день, тем более на большинстве складов по воскресеньям почти нет работы. И кстати национальность не мешает играть в футбол, пока эти ваши русские с генами со всей евразии от франции до монголии точат 545. Разве что столько китайцев еще не завезли лет 300 назад, но вот любой таджик тебе скажет что по сравнению с его страной в москве китайцев вообще нет. Так что ты хуйню сморозил. И вообще я не люблю футбол, у меня ноги кривые и я плохо бегаю. Мне больше нравится баскетбол и даже волейбол. И еще стрельба, только у меня до сих пор нет лицензии на оружие.
BezdomniyChannel 2 предложения для ск. 1) Сделать ботов в обучении более жирными и снизить им дамаг процентов на 20. Чтобы игроки не думали, что всё в игре такое ватное. 2) Более грандиозное. Короче, в игре в доп. квестах нет озвучки. Особенно жаль, что в квесте Деда её нет. Я предлагаю сделать озвучку временно ботами-говорилками, озвучивающими голосами из игр. Пример такой озвучки приведу ниже ( НЕ РЕКЛАМА, если что): (Если не получилось, таймкод 18:35 согласен, не идеально, но это лучше, чем читать тонны текста, больше, чем в “Бесконечном лете”. @Gorodskovich @NightSkill @Шустрый оцените
ProstoDuke BezdomniyChannel Я предлагаю сделать озвучку временно ботами-говорилками, озвучивающими голосами из игр. 💀
Шустрый BezdomniyChannel 1) Сделать ботов в обучении более жирными и снизить им дамаг процентов на 20. Чтобы игроки не думали, что всё в игре такое ватное. А они думают так, что в игре все НПС/мутанты тонкие? BezdomniyChannel Короче, в игре в доп. квестах нет озвучки. Особенно жаль, что в квесте Деда её нет. Я предлагаю сделать озвучку временно ботами-говорилками, озвучивающими голосами из игр. В целом по побочкам была ранее информация, что добавление озвучки для побочных квестов не планируется, но всё же уточню повторно, актуально ли это. BezdomniyChannel предлагаешь лучше идею BezdomniyChannel временно ботами-говорилками Gorodskovich Лучше старый добрый текст 😉 На самом деле у меня схожее мнение. Хорошая, добротная озвучка и резко полу-мёртвый голос-заглушка в квестах, лично для меня лучше бы такой озвучки в принципе не было, если рассматривать голос как в примере. Но, на всякий, подожду уточняющую информацию.
BezdomniyChannel ProstoDuke настоящий мущина сначала потеряет здоровье в армии, а потом ебашит на заводе у проплаченного начальника за червонец в месяц чтобы его жена расхаживала как королева, мне такая жизнь нахуй не всралась, я нормальный человек. ProstoDuke 💀 это лучше чем ничего
ProstoDuke BezdomniyChannel настоящий мущина сначала потеряет здоровье в армии, а потом ебашит на заводе у проплаченного начальника за червонец в месяц чтобы его жена расхаживала как королева BezdomniyChannel я нормальный человек. Нормальные люди не играют через силу, дабы потом не испытывать дискомфорт от эмоциональных качелей. BezdomniyChannel это лучше чем ничего
BezdomniyChannel ProstoDuke Нормальные люди не играют через силу А ЧТО ЕЩЁ ОСТАЁТСЯ? ДЛЯ МЕНЯ СТАЛКРАФТ КАК ДЛЯ НАРИКОВ МЕДЕФРОН, ОТ НЕГО НЕ ОТВЫКНУТЬ, НЕ УМЕРЕВ! Своими видео можешь мой зад вылизать. У нас тут не чемпионат по чтению.
ProstoDuke BezdomniyChannel А ЧТО ЕЩЁ ОСТАЁТСЯ? ДЛЯ МЕНЯ СТАЛКРАФТ КАК ДЛЯ НАРИКОВ МЕДЕФРОН, ОТ НЕГО НЕ ОТВЫКНУТЬ, НЕ УМЕРЕВ! Облаженился окончательно. BezdomniyChannel У нас тут не чемпионат по чтению. К счастью или сожалению, мне не позволяют издеваться над людьми, что прокликивают 1-1-1 в диалогах.
BezdomniyChannel Блять, ТРЕТИЙ скин нбтса на одного и того же персонажа с твич лутбоксов. Я не знаю, радоваться мне или плакать.