BezdomniyChannel Чувствую себя, как русский ребёнок в Москве, когда пришёл на детскую площадку, а там сыны запрещённой к упоминаю национальности заняли всё, что можно, от качель до футбольного поля.
Часто прохожу мимо детских площадок и никогда не вижу чтобы все было занято южанами. Максимум такое может быть в пригороде с какой-нибудь промзоной типо подольска. Раньше у меня на площадке под окном собиралось по 200 человек и дико орали по полдня, а щас спецоперация и половину складов между железкой и моим районом снесли нахуй из-за новой стройки, теперь почти никого не видно. Они уже должны были начать орать в выходной день, тем более на большинстве складов по воскресеньям почти нет работы. И кстати национальность не мешает играть в футбол, пока эти ваши русские с генами со всей евразии от франции до монголии точат 545. Разве что столько китайцев еще не завезли лет 300 назад, но вот любой таджик тебе скажет что по сравнению с его страной в москве китайцев вообще нет.
Так что ты хуйню сморозил.
И вообще я не люблю футбол, у меня ноги кривые и я плохо бегаю. Мне больше нравится баскетбол и даже волейбол. И еще стрельба, только у меня до сих пор нет лицензии на оружие.