ZeArige ну вот и я о чем, но это средний ттк по куче броников, да и он ближе к реальному, учитывая отхилл + анреги/разброс/skill issue

BakaBlaze тк при при подсчёте среднего значения выходит 9.2 (условно) и вот куда это округлять? В большую или меньшую?

Не округлять.

15*9.2 = 138
Если округлить в любую из сторон, у тебя столько процентов потеряется, что весь смысл в продвинутом расчете эффективности оружия (ДПС - самый поверхностный) идет на помойку

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

PaTHuK а как можно отстрелить 9.2 патрона? Суть расчёта ттк в том, что считается необходимое количество попаданий

• PaTHuK ответили на это сообщение.

BakaBlaze 9.2 патрона значат, что у тебя в 9 случаях ты убиваешь за 9 и в 1 за 10. Попытаться утаивать этот 1 случай (а он иногда звучит как в 4 случаях за 9 и в 6 за 10) - это значит ловить погрешность адских размеров.

В очередной раз повторюсь, что такие сокращения показывают картину даже менее объективную, чем прямое сравнение ДПСа как это делали наши деды на ПРТ и в начале ОФТ

7 дней спустя

И чё теперь делать?

BakaBlaze в старфилд теперь

klentin скорее всего да, но чёт он у меня вызывает сомнения. Либо обратно в ббр/балдурс гейт 3

BakaBlaze добавляй вектор

12 дней спустя

Как же он ждёт красную пп и не хочет добавлять вектор в таблицу. Мегамегаплох. Если на следующей недели нету красной пп, то ты лох

CoolGalaktazar Если на следующей недели нету красной пп

В следующем патче добавят СР-3 “Вихрь” Скорпион. Если этого не произайдёт перечитай сначала.

Edengradets этого не произайдёт

*

• Edengradets ответили на это сообщение.

FuRySMiLe Держи, Дарю.

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

Edengradets ахах, чел
                    я имел ввиду совсем другое, но да ладно

• Edengradets ответили на это сообщение.

FuRySMiLe я имел ввиду совсем другое, но да ладно

А чо ты тогда имел ввиду?

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

Edengradets урааа, стоп неееееет

Edengradets жак фреско

на размышление даю вечность

Если Асид не понерфит вектор после выпуска красной пп, я официально заявляю что он ебалай

• Изменено

CoolGalaktazar это, конечно, хорошо, но когда бака в старфилд зайдет, там с длсс его бедная 2070с должна тянуть хотя бы в 60 фпс