Jetstream_Samuel благодарычи. Можешь дать статы заточки любой болтовки?

BakaBlaze ээ я в деревне

вроде так, чекни урон в самой игре стоковый, там у слона на 15 сто проц 167 с чем то урона

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

BakaBlaze плюс 5% должно быть в теории, скоко у слона в стоке скорострела?

BakaBlaze
        В сталкрафт Вики есть же.
        А вообще скажи как посчитать, я не смогу уснуть, пока не узнаю, шотнет ли меня Гаусс или нет(

max22max там на 15 показывает 37, а с телефона я проценты прироста не нашел
          37 пишется судя по всему из за округления

BakaBlaze нг всс имеет 3% скорострела и 3% урона в упор.

прикол бутерброды ем

BakaBlaze поздно, доел уже

idisvoeydorogoi на следующий раз тогда перенесешь

idisvoeydorogoi ой да чё не понятного, просто же

BakaBlaze сделай по человечески всё это полный пиздец нагромождение цифр слишком огромное буквально нихуя не понятно

idisvoeydorogoi

В личном юзе имеется такой вариант, с вычислением среднего значения ттк по нескольким броникам и сборкам под них, но все равно переусложнено, слишком много параметров.

Думаю привести +- к такому виду, а ниже уже делать комплексный вариант

BakaBlaze c разделением по цветам где зелёный - самый быстрый а красный - самый медленный было бы значительно поудобнее, да и можно уж побольше размер шрифта и ширину таблички, я с лупой типо смотреть должен циферки?

idisvoeydorogoi размер пришлось уменьшать, чтобы все статы поместились на экране.

В планах, сделать все шв/пулеметы в одной таблице, рассчитать для них средний ттк и сделать простую версию, для нормальных людей

Я с таблицей работаю еще на 75% размера страницы и вижу все как-то так