BakaBlaze max22max публичная версия таблицы лежит в свободном доступе, в моих тредах можешь поискать (их мало) max22max я пока не добавлял болтовки в свою таблицу, в ближайшее время надо сделать
max22max BakaBlaze А можешь посчитать одну вещь, пж Вот я бегу такой, у меня 300 пу и 115.82% хп. И мне в еблет магнитный заряд от Гаусса прилетает. Сколько он снесёт? Ну и если не сложно, то как это считается…
BakaBlaze max22max Ну и если не сложно, то как это считается… Чуть позже отпишу, сейчас дела появились
Jetstream_Samuel BakaBlaze чел с лосем из смешариков был на форуме, у него 15 нг всс правда я забыл ник его
Jetstream_Samuel BakaBlaze ээ я в деревне вроде так, чекни урон в самой игре стоковый, там у слона на 15 сто проц 167 с чем то урона
max22max BakaBlaze В сталкрафт Вики есть же. А вообще скажи как посчитать, я не смогу уснуть, пока не узнаю, шотнет ли меня Гаусс или нет(
Jetstream_Samuel max22max там на 15 показывает 37, а с телефона я проценты прироста не нашел 37 пишется судя по всему из за округления