MyLittleVasya хотелось бы систему по типу дса, чтобы после определенного кол-ва дрочилова(попыток 20-30) оно уже просто исчезало

MyLittleVasya это было сделано не потому что сложно, а чтоб типыне приходили на первого босса с 999 уровнем нагриндив душ

• Girodjet ответили на это сообщение.

MyLittleVasya такое только во втором дсе

MyLittleVasya 7 траев на финальный квест, не почувствовал. Сложность ощущается скорее искусственной и рандомной, нежели требующей от тебя какого-либо скилла.
      А мобы пропадали только в ДС2

BakaBlaze
      А можешь вместе с таблицами ссылки выкакивать?

max22max он не палит ссылки на свои таблички

max22max этот калькулятор в моей внутренней таблице, над которой еще ведется работа. Мб сделаю его отдельной страницей, когда выкачу новую итерацию таблицы ттк

danal7403 моя личная табла только по доступу, причины сам знаешь

• max22max ответили на это сообщение.

danal7403 это было сделано только в самой хуёвой части Соулсов и нигде больше, что о чём-то говорит

Girodjet а мненравится второй сус. Как души он слабоват, но игра все равно крутая🥺

danal7403
              Я понял, не хочет чтобы ею пользовались другие мальчики

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

BakaBlaze
                А можешь посчитать одну вещь, пж
                Вот я бегу такой, у меня 300 пу и 115.82% хп. И мне в еблет магнитный заряд от Гаусса прилетает. Сколько он снесёт?
                Ну и если не сложно, то как это считается…

max22max публичная версия таблицы лежит в свободном доступе, в моих тредах можешь поискать (их мало)

max22max я пока не добавлял болтовки в свою таблицу, в ближайшее время надо сделать

max22max Ну и если не сложно, то как это считается…

Чуть позже отпишу, сейчас дела появились

Продам 26 гладиаторских кейсов (и искл криоген)

Натабличил полный тред таблиц

Почему в таблице ТТК нет нг всса, а нг скар есть?

Corsario статы нг скара легко добыл, юзеров нг всса я не помню

BakaBlaze чел с лосем из смешариков был на форуме, у него 15 нг всс правда я забыл ник его