BakaBlaze max22max этот калькулятор в моей внутренней таблице, над которой еще ведется работа. Мб сделаю его отдельной страницей, когда выкачу новую итерацию таблицы ттк danal7403 моя личная табла только по доступу, причины сам знаешь
max22max BakaBlaze А можешь посчитать одну вещь, пж Вот я бегу такой, у меня 300 пу и 115.82% хп. И мне в еблет магнитный заряд от Гаусса прилетает. Сколько он снесёт? Ну и если не сложно, то как это считается…
Girodjet danal7403 это было сделано только в самой хуёвой части Соулсов и нигде больше, что о чём-то говорит
BakaBlaze max22max публичная версия таблицы лежит в свободном доступе, в моих тредах можешь поискать (их мало) max22max я пока не добавлял болтовки в свою таблицу, в ближайшее время надо сделать
BakaBlaze max22max Ну и если не сложно, то как это считается… Чуть позже отпишу, сейчас дела появились
Jetstream_Samuel BakaBlaze чел с лосем из смешариков был на форуме, у него 15 нг всс правда я забыл ник его
Jetstream_Samuel BakaBlaze ээ я в деревне вроде так, чекни урон в самой игре стоковый, там у слона на 15 сто проц 167 с чем то урона
max22max BakaBlaze В сталкрафт Вики есть же. А вообще скажи как посчитать, я не смогу уснуть, пока не узнаю, шотнет ли меня Гаусс или нет(