Baskervily Кажется Зив на одном из своих стримов говорил, что ребик обвесов после ивента в честь др …. тобишь, если все в силе, то чуть больше чем через неделю должны увидеть ребик обвесов. Надеемся, что сроки если и сдвинулись, то не сильно.
SanyaMakedonskiu Baskervily Кажется Зив на одном из своих стримов говорил, что ребик обвесов после ивента в честь др …. не помню такого…
Girodjet Baskervily что ребик обвесов после ивента в честь др …. Учитывая Эксбо, “после ивента на ДР” - это временной промежуток от 2 августа 2023 года до тепловой смерти Вселенной
Baskervily SanyaMakedonskiu Ну я вполне мог себе это нафантазировать ибо очень жду. Дословно, после ребаланса оружия, было сказано “очень скоро” нас ожидает и ребаланс обвесов. Сюда влез др СК, и по моей логике после ДР СК должен быть и реб. обвесов. А там … поживём - увидим.
LyricalMixfight SanyaMakedonskiu Ганы за 45 гильз должны сосать пиписю будем честны - в текущем положении дел ганов за 45 гильз быть не должно.
BakaBlaze StreloK52 ганы за 45 гильзо сделать ганами за 15 и + компенсация, расширить ветки до 90 Гроза->АМБ-17 С лима стволами хз Г3->Sig Spear/XCR-M Вектор заменить на мп7->вектор + барабан на 60пт в бартер M1A->Mk14
unbercolld BakaBlaze ты ваще ниче не понимаешь в бизнесе, делаешь продолжение пушкам за 45 гильз цену в 75 и делаем их сильнее чем за 90 и в итоге лошки донатят на заточку пушечки. все в плюсе, игроки получили стимул развития типа новые пушки мета тип ща будем на янов ходить с них споты фармить а эксбо прогрели гоев, но мету сменили недавно так что к нг ток сменят я думаю а то ща рано
Edengradets BakaBlaze С лима стволами хз Мц-558 -> ВССК “Выхлоп” (Мц это вроде гражданская версия выхлопа) Аш-12 -> 6П-62 Можно добить до 90 сыворотки обвесами например 25 патронник/20 патронник с ускоренной перезарядкой, улучшенный ствол для меньшего разброса/отдачи. BakaBlaze Г3 Ган за 70 сыворотки, легче уже обвесом/добавлением сыворотки на понош Версию добить до 90 сыворотки
StreloK52 BakaBlaze Г3->Sig Spear/XCR-M Может просто объеденить ветку г3 с будущей веткой калашей. Типо АКМ-Поношенный Ак-103-Ак 103 Расхождение Поношенный Ак-15-Ак-15 Поношенная Г3 - Г3 BakaBlaze Гроза->АМБ-17 Как с г3 че-то вставить и расширить BakaBlaze Вектор заменить на мп7->вектор + барабан на 60пт в бартер M1A->Mk14 Вообще без разницы, хоть что-то сделать надо уже давно. Можно было просто в виде затычки добавить улучшенные М1а и вектор, а потом заменить на что надо.
FuRySMiLe BakaBlaze Вектор заменить на мп7->вектор + барабан на 60пт в бартер добавление мастер ппшки за 90 гильз, или убьет все скорострелки кроме фнки, или ей никто не будет пользоваться
SanyaMakedonskiu _zybili_1 а кто сказал что при Апе они будут столько же стоить? А кто сказал что нет?
Girodjet _zybili_1 при апе им добавят продолжение, а не с нихуя сделают их 90 гильзовыми стволами, подарив мужикам, сделавшим этот кал за бесценок, топ мастерку
-Mortar Ребаланс обвесов от ЭКСБО: Короче, сейчас у обвесов вообще нет никакой прогрессии, поэтому мы просто ухудшили текущие обвесы на 25% и добавили мастерские обвесы со старыми характеристиками. Не благодарите.
VosmognoITop SanyaMakedonskiu Добавить прицел на мг42… Приклады в общий доступ 🥺 А то они есть только на старом неиспользующемся аккаунте
SanyaMakedonskiu VosmognoITop Приклады в общий доступ 🥺 А то они есть только на старом неиспользующемся аккаунте Да и нахуй эти приклады не нужны, если они ставятся только на м16, м4, лр…
_zybili_1 Girodjet Girodjet подарив мужикам, сделавшим этот кал за бесценок Аек, мц момент В до ребалансном позиционировании прям так и написано было? А точно его и не было, но “сохранение иерархии высрали” А эти попытки склеить все в зад, никого не волнуют. Если хочешь переубедить, поспамь может не рупор придет а геймдиз, и объяснит эти “меты месяца”
LyricalMixfight Depak то есть серьезный дебаф не делает глушители в балансе? макмиллан такой XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
SanyaMakedonskiu LyricalMixfight макмиллан такой XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 545 на ближке с глушителем такой XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Girodjet SanyaMakedonskiu 545 на ближке с глушителем такой А в чём прикол Ну я уже сколько бегаю с Сопмодом, и единственное реальное применение его глушителя - на сессионках из-за постоянной стрельбы его не слышно, во всех остальных случаях помогает только против глухих
SanyaMakedonskiu Girodjet А в чём прикол Ну я уже сколько бегаю с Сопмодом, и единственное реальное применение его глушителя - на сессионках из-за постоянной стрельбы его не слышно, во всех остальных случаях помогает только против глухих ну не знаю, сколько бегаю с глушителем на 545 никто так меня и не смог заметить. Потому что большинство не на звук ориентируется а на хит маркера.
BakaBlaze Edengradets Мц-558 -> ВССК “Выхлоп” (Мц это вроде гражданская версия выхлопа) Вообще забыл про него Edengradets Ган за 70 сыворотки, легче уже обвесом/добавлением сыворотки на понош Версию добить до 90 сыворотки Все дело в том, что мне хочется один из двух выше перечисленных ганов видеть в игре
StreloK52 Edengradets Ган за 70 сыворотки, легче уже обвесом/добавлением сыворотки на понош Версию добить до 90 сыворотки Согласен про обвесы, но понош версия делается на баре и ей нельзя сыворотку добавлять.