Все мы знаем, что на данный момент, в ивентовых кейсах можно выбить два уникальных прицела. Но всем чем они отличаются друг от друга, так это тем, что один в дефолтной модельке ПК-01(Т), а другой в точно такой же ПК-01(Т/З), но уже с ужасной крышкой, которая многим игрокам будем мешать при игре. Моё предложение: в ивентовом обменщике дать возможность выменять с помощью одного прицела, другой (в перспективе можно при обмене от игрока попросить не особо большую плату). Определённо в игре есть работяги, которые не могут позволить себе барску, а удачи хватило лишь на один из этих вариантов.
Обмен прицелов ПК-01(Т) и ПК-01(Т/З) между собой
Я когда дома буду, тебе один скрин кину
И так дохуя попадало и того и того, смысла мало
Базару ноль, у каждого своя удача, лично мне выпал только прицел с крышкой, при условии открытия 80 кейсов…
Flope_Dope_Rope открой 800, заколебешься их на купоны менять
danal7403 Денег бы кто на куру скинул, 56кк…
Отказано
Flope_Dope_Rope
Очень редко выпадает. Почти никогда
- Изменено
StreloK52 за все кейсы из бп так и не выпал без крышки
В то же время выпало 2 мц и кастет
Flope_Dope_Rope Моё предложение: в ивентовом обменщике дать возможность выменять с помощью одного прицела, другой (в перспективе можно при обмене от игрока попросить не особо большую плату).
Награда из ивентовых ящиков выдаётся случайным образом. После этого, если обменщик ещё в игре, ты можешь сдать эти самые предметы из награды обменщику, без конкретного обмена на другие варианты предмета.
Сомневаюсь, что подобное будет реализовано, ИМХО.