Все мы знаем, что на данный момент, в ивентовых кейсах можно выбить два уникальных прицела. Но всем чем они отличаются друг от друга, так это тем, что один в дефолтной модельке ПК-01(Т), а другой в точно такой же ПК-01(Т/З), но уже с ужасной крышкой, которая многим игрокам будем мешать при игре. Моё предложение: в ивентовом обменщике дать возможность выменять с помощью одного прицела, другой (в перспективе можно при обмене от игрока попросить не особо большую плату). Определённо в игре есть работяги, которые не могут позволить себе барску, а удачи хватило лишь на один из этих вариантов.

Я когда дома буду, тебе один скрин кину

И так дохуя попадало и того и того, смысла мало

Базару ноль, у каждого своя удача, лично мне выпал только прицел с крышкой, при условии открытия 80 кейсов…

• danal7403 ответили на это сообщение.

Flope_Dope_Rope открой 800, заколебешься их на купоны менять

danal7403 Денег бы кто на куру скинул, 56кк…

Отказано

• Изменено

StreloK52 пару строчек скупу продал, решил уже по приколу из мусора вот такое собрать
        блиню, не могу на форум скинуть такое, мне ебло баном снесут, даже в зацензуренном виде понятно что там(
        свастон из брелков с лениным и красных красок короче😎

StreloK52 за все кейсы из бп так и не выпал без крышки
        В то же время выпало 2 мц и кастет

Flope_Dope_Rope Моё предложение: в ивентовом обменщике дать возможность выменять с помощью одного прицела, другой (в перспективе можно при обмене от игрока попросить не особо большую плату).

Награда из ивентовых ящиков выдаётся случайным образом. После этого, если обменщик ещё в игре, ты можешь сдать эти самые предметы из награды обменщику, без конкретного обмена на другие варианты предмета.
        Сомневаюсь, что подобное будет реализовано, ИМХО.