CoolGalaktazar RikiTokanashi открывается 3-й глаз Скорее анал расширяешь до нечеловеческих значений RikiTokanashi перестаешь быть человеком Да, хороша игра что превращает человека в… Да Хуй знает, сыча. Мне то пох, я гриб вообще RikiTokanashi вот уже больше похоже на реалистичный выброс
bzlladonna RikiTokanashi хахахахахахаха сука предложил мне прийти на лиму - моментально проебал всю удачу)))) я проклят, ты теперь походу тоже
Senko-Sanchick RikiTokanashi котик у меня мут на месяц предлагаю поменяться, тебе мут на пол года, а мне на месяц
RikiTokanashi так щас на ауке у меня 7.5кк если все говно купят + мне должны 4кк в целом можно редкие бусы купить и кайфовать (щас посмотрел сколько я налутал за 3дня и чето я реально ахуел пиздец я урод 0_0)
CoolGalaktazar RikiTokanashi щас посмотрел сколько я налутал за 3дня и чето я реально ахуел Да ну нахуй☠️
DanilX111 RikiTokanashi Ого он кажется начал понимать что такое соло лиманск… да RikiTokanashi @Carpp котик у меня мут на месяц сосал
DanilX111 FuRySMiLe этот хряк буквально каждый выброс лутает, да и между выбросами много бегает так шо вполне заслуженно
FuRySMiLe DanilX111 этот хряк буквально каждый выброс лутает, да и между выбросами много бегает DanilX111 так шо вполне заслуженно нет он где то афк сидит, как не зайду в лиму, этот фрик по 1 килу раз в 15 минут делает\фидит