DanilX111 RikiTokanashi Ого он кажется начал понимать что такое соло лиманск… да RikiTokanashi @Carpp котик у меня мут на месяц сосал
DanilX111 FuRySMiLe этот хряк буквально каждый выброс лутает, да и между выбросами много бегает так шо вполне заслуженно
FuRySMiLe DanilX111 этот хряк буквально каждый выброс лутает, да и между выбросами много бегает DanilX111 так шо вполне заслуженно нет он где то афк сидит, как не зайду в лиму, этот фрик по 1 килу раз в 15 минут делает\фидит
bzlladonna RikiTokanashi хахахахахахаха сука предложил мне прийти на лиму - моментально проебал всю удачу)))) я проклят, ты теперь походу тоже
RikiTokanashi FuRySMiLe он где то афк сидит, как не зайду в лиму, этот фрик по 1 килу раз в 15 минут делает\фидит наглый пиздеж
DanilX111 RikiTokanashi кста спираль с того самого застоя в 50м от базы ебаная шиза сканить этот застой каждый божий раз себя окупает
RikiTokanashi FuRySMiLe больной картавый гном ты увидел меня в лиманске от силы раз 5 в своей жизни, что ты несешь вообще?