argentu Posilny Ну хз я как человек работающий считаю что отнести 2 пака и заработать +-600 к лучше чем ебаться в глаза весь день на устах
Dugadumich argentu Ты не понимаешь, тебе просто надо после нудной, отупляющей работы заняться нудным и отупляющим гриндом пд. Мета.
Posilny Dugadumich ну выноси по 5 хз..Я вообще лишь с огнеметом бегаю за устами, к тому же на ПД и армах спавнятся протки, и сигналы тоже
Edengradets Dugadumich За ОФ ГП паки с нижнего легче через поверхность или через спец проход таскать?
MaxShadow2000 А можно пожалуйста скинуть новую карту зараз затона? А то пока из 10 паков доноситься ей-богу 1….
DOOMKNIGHT Dugadumich Сборка на скорость - ваш друг. На затоне вам не поможет ваша капля приведы, а вот капля скорости даст сделать ноги от некоторых. так пак занимает место сборки, не?
Dugadumich DOOMKNIGHT ты в любом случае несёшь с собой сборку на скорость. Можно чуть пофармить после пака, можно отбросить пак в куст и дать по газам и прочее.
DOOMKNIGHT Dugadumich дать по газам Везучий, по мне если и начинают стрелять, то сбривают моментально