Ну нормально, только одного не понял, а где запуск на MacOS
Вариант №1 - влепи полноценную винду в виртуалку
Вариант №2 - влепи полноценную винду в сектор диска системы
Вариант №3 - влепи полноценную винду в съемный носитель
Ну нормально, только одного не понял, а где запуск на MacOS
Вариант №1 - влепи полноценную винду в виртуалку
Вариант №2 - влепи полноценную винду в сектор диска системы
Вариант №3 - влепи полноценную винду в съемный носитель
Infiltrator тут подразумевается как поиграть в СК на ПК которые на macOS работают. А на ваш вопрос, ответом будет только клиент под macOS. Ибо если мои варианты вас не устроили, то и гайды запуска через Wine на линуксе, а также через CrossOver с Rosetta считаться не будут. Да и обёртки от виртуальных машин как я понимаю, также не считаются.
Как говорится: На безрыбье и рак рыба.
TeRRaKoT Как говорится: На безрыбье и рак рыба.
С этим утверждением согласен
действительно полезный гайд, а поставлю ка я клоуна!
Infiltrator вроде особо и вариантов нет. Я пробовал много разных портов, максимум смог запустить установщик лаучнера
TeRRaKoT здравствуй можешь сказать пожалуйста какой у тебя MacBook и на каком макбук сделать все что ты объяснил в этой статье? я думаю базовая на m1 лучше или на m2 скажи пожалуйста
Asifito_Baku у меня на i9 iMac Pro. Каждое поколение m лучше предыдущего. М2 от м1 даёт прирост в графике. Пробуй на вин11
Asifito_Baku и все же, раз у тебя М поколение, пробуй через Параллель запускать. Ибо буткампа нет, а тот что ты поставишь, может вовсе накачать ни того. Плюс ты намучаешься с разрядностью софта. Если у тебя меньше 32гб оперативы, то в настройках виртуалки отдавай все ресурсы на поддержание вин11.
TeRRaKoT компьютер блять нормальный купи а не мак
TeRRaKoT любая ос кроме виндоус 10 и ниже хрень же, раскошельтесь на настоящую ос, а не макос
TeRRaKoT дружище спасибо что обратил внимание. Помоги пожалуйста вот у меня такая ситуация взял макбук на М2 через Utm скачал виндовс 11 а игру когда запускаю пишет (A debugger has been found in your system) вот такая ошибка что делать не знаешь? может изза Utm или надо 10 виндовс просто мне даже поддержка сказала тип не знаем. Буду благодарен за ответ
Нахуя на маке вообще в игры играть…
Ладно уберу
NyaKawaiKiri раскошельтесь на настоящую ос
так винда бесплатная лол
NewGrafon У меня недавно подруга с родителями покупали ноут, так там сказали что если винду поставить пиратскую то гарантия не будет работать, и они взяли услугу по установке винды.
Итоговая стоимость ноута со всей хуйней по типу офиса и прочего вышла с 30к до 45к грн. В рублях мб 100к+ если брать 45к грн.
Ноут норм но даже 30к не стоит
p.s полгода уговаривал ее на комп, но ноут компактнее и красивее компа и короче ноут круче. Основной гемор был с поиском нормального ноута за нормальные деньги. В основном либо с интегрированной хуйней либо с видюхами серии НИЖЕ ТЫСЯЧНЫХ GTX. Я вахере был когда открыл доступные ноуты в продаже
Gosha_Stepkin офиц. гайд от мелкомягких для активации винды
https://learn.microsoft.com/ru-ru/windows-server/get-started/kms-client-activation-keys
NewGrafon прикол не в этом, ее родителям сказали, что если поставить Винду и активировать не официально то гарантии на ноут не будет
Видимо заплатить 7к грн за 11 Винду это выгодно нынче чем купить ключ либо скачать кмс
Gosha_Stepkin сверху, ей поставили обычный бесплатный офис который даже не прошный, тупо скачали с офф сайта(он как-то по новому называется Аля майкрософт365 я не помню) и тоже за неплохие деньги.
Если учесть общую сумму - можно было взять ахн ноут в таком бюджете, но вера в консультантов наше все. Ненавижу таких людей хоть это и их хлеб, но хотя бы не такие суммы делать за услуги.
Причем фишку приняли не только с компами и телефонами.
Вечно когда прихожу в разные магазины за какими-то устройствами аля смарт-часы/наушники мне сразу предлагают пакет говна по цене ещё одной пары такого устройства.
Самое смешное слышать про гарантию, типо “мы даём 3 месяца если хотите больше то купите пакет услуг”
Но по закону 12 месяцев + учитываем иногда случаи гарантии производителя.
Иногда когда консультант подходит к кассе пробивать товар сразу говорю что ничего кроме товара не нужно и никакие услуги не нужны, это зачастую ломает и бесит их, но мне классно смотреть как чел с жиру бесится от того что потерял потенциальные пару сотен гривен и продолжает иногда настаивать на продаже своего говна.
Самое смешное было - увеличенная гарантия на пылесос за 800 грн на два года, когда “их” гарантия всего 6 месяцев, а на коробке от пылесоса жирным текстом написано что гарантия производителя 5 лет. Когда я спросил зачем мне ваша гарантия, мне ответили что так будет быстрее потому что напрямую имеют связь с производителем и возможный ремонт будет бесплатным
Короче бесят меня такие люди, и не важно делает он это специально или потому что ему сказали из руководства