Gosha_Stepkin сверху, ей поставили обычный бесплатный офис который даже не прошный, тупо скачали с офф сайта(он как-то по новому называется Аля майкрософт365 я не помню😭😭😭) и тоже за неплохие деньги.
Если учесть общую сумму - можно было взять ахн ноут в таком бюджете, но вера в консультантов наше все. Ненавижу таких людей хоть это и их хлеб, но хотя бы не такие суммы делать за услуги.
Причем фишку приняли не только с компами и телефонами.
Вечно когда прихожу в разные магазины за какими-то устройствами аля смарт-часы/наушники мне сразу предлагают пакет говна по цене ещё одной пары такого устройства.
Самое смешное слышать про гарантию, типо “мы даём 3 месяца если хотите больше то купите пакет услуг”
Но по закону 12 месяцев + учитываем иногда случаи гарантии производителя.
Иногда когда консультант подходит к кассе пробивать товар сразу говорю что ничего кроме товара не нужно и никакие услуги не нужны, это зачастую ломает и бесит их, но мне классно смотреть как чел с жиру бесится от того что потерял потенциальные пару сотен гривен и продолжает иногда настаивать на продаже своего говна.
Самое смешное было - увеличенная гарантия на пылесос за 800 грн на два года, когда “их” гарантия всего 6 месяцев, а на коробке от пылесоса жирным текстом написано что гарантия производителя 5 лет. Когда я спросил зачем мне ваша гарантия, мне ответили что так будет быстрее потому что напрямую имеют связь с производителем и возможный ремонт будет бесплатным☠️
Короче бесят меня такие люди, и не важно делает он это специально или потому что ему сказали из руководства