Gosha_Stepkin юнный

Расчет на целевую аудиторию?

Только вот репортить баги не так просто. На ивенте в квесте с таймером Чемпионская стойкость (и походу любым подобным), нашёл абуз что позволял пройти легко квест, речь не о лежании в кусте, а другой. Написав в саппорт то, каким образом у меня это вышло - меня попросили сделать видеозапись. То есть мне нужно было пойти создать нового персонажа и делать им с нуля все квесты, чтобы записать этот абуз на видео, чего не стал делать.
Так что немного не понял прикола с репотрами. Может конечно до меня уже зарепортили или был незначительный и поэтому так ответили.

Квест “чемипонская стойкость” на ивенте проходился простой отсидкой афк в главном меню, за слив такого бага присуждается награда? Абуз всетаки

Med0nt То есть мне нужно было пойти создать нового персонажа и делать им с нуля все квесты, чтобы записать этот абуз на видео, чего не стал делать.

Увы но так и есть, если ты не представляешь доказательства бага - его фикс задерживается, но даже так он доходит до разработчиков, просто из-за отсутствия каких-то доказательств - его не записывают в твою статистику, а его решение - задерживается.

ELdascaskcs Квест “чемипонская стойкость” на ивенте проходился простой отсидкой афк в главном меню, за слив такого бага присуждается награда? Абуз всетаки

Ты про кусты у босса или возможность выйти в главное меню без потери прогресса?

Что первый что второй случай это не критичные баги, всего-лишь ошибка вызванная игрой.
      Примечательно что кусты Фиксили, но из-за особенностей игры - фикс дошел не везде. По этому на некоторых локациях баг работал, а на некоторых нет

• ELdascaskcs ответили на это сообщение.

Gosha_Stepkin Ты про кусты у босса или возможность выйти в главное меню без потери прогресса?

про первое и второе, спасибо за ответ

Gosha_Stepkin 5.000 рублей/10.000 сталкоинов.

Gosha_Stepkin От 20.000 рублей/40.000 сталкоинов, до 50.000 рублей/100.000 сталкоинов.

Gosha_Stepkin От 5.000 рублей/10.000 сталкоинов - до 150.000 рублей/300.000 сталкоинов

у меня вопрос, настоящих?…

• Tetron ответили на это сообщение.

Sacha2007 нет блять,игровых.

Tetron Из банка приколов

Gosha_Stepkin с помощью которой люди могут получить признание и вознаграждение за нахождение ошибок

я уже слил штук 7 ошибок в том числе как выйти за чаэс в самом обучении, мне даже обменные монетки не дали, так что всё наёб

BezdomniyChannel ошибок в том числе как выйти за чаэс в самом обучении,

Ахуеть,это критический баг ломающий структуру игры?

Tetron я запрещаю тебе отвечать на мои сообщения и посещать мои темы

BezdomniyChannel я запрещаю тебе отвечать на мои сообщения и посещать мои темы

Хочу и отвечаю, можешь в чс кинуть вместо того чтобы обиженно кижать клоунов.

5 дней спустя

Ну и ладно

• Изменено

Нельзя допускать чтобы новички знали, что в игре есть баги…

Bupyc ну так зарази сайт,ну

Bupyc баги есть в любой игре, дело в том что в сталкрафте за серьезные баги дают поощрение, а многие этим не пользуются и считают что лучше всего будет забрать баг в пользу себе

• Bupyc ответили на это сообщение.
                      • Изменено

Gosha_Stepkin та я к тому, что статья полезная и рассказывает о системе поощрений, но поскольку речь идёт о багах, она не победила в конкурсе, даже не получила поощрительный приз. Ну, лично моё мнение.

Bupyc ну не победила, обидненько. Зато есть идея со статьей, и она может быть кому-то когда-то поможет🙂

• Chezviex ответили на это сообщение.

Gosha_Stepkin не помогла слил баг что модификация у спота не открывается и мне не выдали штурму 🤬 🤬 🤬 🤬 🤬