ELdascaskcs Gosha_Stepkin Ты про кусты у босса или возможность выйти в главное меню без потери прогресса? про первое и второе, спасибо за ответ
Sacha2007 Gosha_Stepkin 5.000 рублей/10.000 сталкоинов. Gosha_Stepkin От 20.000 рублей/40.000 сталкоинов, до 50.000 рублей/100.000 сталкоинов. Gosha_Stepkin От 5.000 рублей/10.000 сталкоинов - до 150.000 рублей/300.000 сталкоинов у меня вопрос, настоящих?…
BezdomniyChannel Gosha_Stepkin с помощью которой люди могут получить признание и вознаграждение за нахождение ошибок я уже слил штук 7 ошибок в том числе как выйти за чаэс в самом обучении, мне даже обменные монетки не дали, так что всё наёб
Tetron BezdomniyChannel ошибок в том числе как выйти за чаэс в самом обучении, Ахуеть,это критический баг ломающий структуру игры?
Tetron BezdomniyChannel я запрещаю тебе отвечать на мои сообщения и посещать мои темы Хочу и отвечаю, можешь в чс кинуть вместо того чтобы обиженно кижать клоунов.
Gosha_Stepkin Bupyc баги есть в любой игре, дело в том что в сталкрафте за серьезные баги дают поощрение, а многие этим не пользуются и считают что лучше всего будет забрать баг в пользу себе
Bupyc Gosha_Stepkin та я к тому, что статья полезная и рассказывает о системе поощрений, но поскольку речь идёт о багах, она не победила в конкурсе, даже не получила поощрительный приз. Ну, лично моё мнение.
Gosha_Stepkin Bupyc ну не победила, обидненько. Зато есть идея со статьей, и она может быть кому-то когда-то поможет🙂
Chezviex Gosha_Stepkin не помогла слил баг что модификация у спота не открывается и мне не выдали штурму 🤬 🤬 🤬 🤬 🤬