яйца свои зажарь лучше

• pivo12pivo ответили на это сообщение.

Glenn225 без лишней необходимости покупать на нее дополнительные продукты.

Glenn225 50 г консервированных маслин и оливок,

Glenn225 небольшой пучок зелени (петрушка, орегано, кинза),

Glenn225 1 болгарский перец,

ajvenbi Без лишней необходимости, данные продукты распространены в ассортименте и пицца без них получится такой же вкусной.

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

а вы тоже на постоянке храните в холодильнике 200 грамм шампиньонов?

• danal7403 ответили на это сообщение.

FuRySMiLe я когда готовлю я покупаю сразу целую пачку и всю ее трачу(

Glenn225 вспомнилось
            креветки заменил сосисками, фетучини - картошкой, а соус демигляс - мазиком, очень вкусно получилось, рецепт супер

danal7403 жизненно

FuRySMiLe креветки заменил сосисками, фетучини - картошкой, а соус демигляс - мазиком, очень вкусно получилось, рецепт супер

Уровень готовки lvl up

Glenn225 готовка уровня /b/

ajvenbi Если у тебя в холодосе нету какой-либо зелени то я тебе соболезную
                Не вдупляю как вообще можно хавать какой-то супчик в котором нет петрушки/укропа или подобного

А насчёт орегано или кинзы тоже есть вопросы так как зашибенно заходит в любые салаты с помидорами

Я то думал, почему меня в ФГ не взяли, а оказывается я просто не умею готовиться пиццу

Leyn_ у меня в холодосе есть бутылка водки и виски, пару банок пива, примерзший к стенке холодоса пельмень, один чебурек, сыр и апельсины, много апельсинов.

Leyn_ петрушки/укропа

фу

• FreeseStudio ответили на это сообщение.

Glenn225 Из мыши которая повесилась? Да ты гурман.

Glenn225 Эхехехех….А уровень моей готовки такой: Заработать денег - купить в пекарне пирогов… Купить пельмени-сварить-есть…Пожарить яичницу, ну амлет еще…Салат настрогать….Все. Пицца это чето прям слишком сложно у меня уровень еще маленький пиццы делать.

Glenn225 Скорее вы открыли секретный рецепт

а будет рецепт краксбургера в следующем гайде?